"Курицы" на дорогах!
Re: "Курицы" на дорогах!
вот и я про тоже.......крайний раз в тюмени был 6 декабря и не могу сказать что там легче ездить чем у нас
дак и я был в тюмени не далее как неделю назад. и просто когда приезжаешь оттуда, весь в напряжении. но все таки культура вождения там немного поднялась. пропускают, большинство стоят в очереди, не пытаются вклиниться.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
дак и у нас немного поднялась....я смотрюдаже уже сами начали пешеходов пропускать....без ментов 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У нас случай был лет 5 назад. Ехали по Комсомольскому, пропустили на пешеходном людей. А у кольца останавливают ГИБДДешники, проверили всё! Не нашли ни каких нарушений и спросили, что почему тогда людей пропустили?серафим писал(а):дак и у нас немного поднялась....я смотрюдаже уже сами начали пешеходов пропускать....без ментов

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
ель писал(а):У нас случай был лет 5 назад. Ехали по Комсомольскому, пропустили на пешеходном людей. А у кольца останавливают ГИБДДешники, проверили всё! Не нашли ни каких нарушений и спросили, что почему тогда людей пропустили?серафим писал(а):дак и у нас немного поднялась....я смотрюдаже уже сами начали пешеходов пропускать....без ментов![]()
![]()
У нас в России как -если правила соблюдаешь, значит либо пьяный, либо "одурманеный" (это так ГИБДДэшники думают). Со-мной тоже был похожий случай, когда я на Ремезова на всех "зебрах" пешеходов пропускал. Напротив кремля -бежит, палкой машет, мол-познакомится хочу

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Просто не торопливо ехали, у нас все в основном пропускают пешеходов, в отличие от того же Тюмени.
Последний раз редактировалось alextob 21 дек 2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
ну если в тюмени будут пропускать каждого пешехода, то все движение встанет. есть светофоры. в менее загруженных районах пешеходов пропускают.
дело в том, что пешеходы тянутся один за другим и, если всех пропускать, то образуется пробка. особенно в часы пик.
дело в том, что пешеходы тянутся один за другим и, если всех пропускать, то образуется пробка. особенно в часы пик.
В Тюмени население около миллиона, поэтому аварий до 70 доходит. Вотесли бы в Тюмени так же ездили как в Тобольске то было бы не 70,а все 300. Уверен в этом!ель писал(а):Если в Тюмени все культурные, почему количество аварий за сутки доходит до 70, а если плохие погодные условия то и до 200!!!!
- navigator
tankist писал(а):В Тюмени население около миллиона, поэтому аварий до 70 доходит. Вотесли бы в Тюмени так же ездили как в Тобольске то было бы не 70,а все 300. Уверен в этом!ель писал(а):Если в Тюмени все культурные, почему количество аварий за сутки доходит до 70, а если плохие погодные условия то и до 200!!!!
Это точно........У нас тАААкие "ездюки" встречаются.....и при идеальных дорожных условиях столько бед могут натворить......Лучше держаться от них подальше...........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
В Тюмени население около миллиона? Глупость какая. Всего навсего 5оо тысяч!!!!!!!!!!!
По-моему тоже, до "миллионера" Тюмени, как до Китая пешком. Не повезло исторически, как и Тобольску в свое время.лисичка писал(а):В Тюмени население около миллиона? Глупость какая. Всего навсего 5оо тысяч!!!!!!!!!!!
ну если быть точнее, то в тюмени по официальным данным 800тысяч, а если посчитать неучтённых (к примеру гастарбайторы, есть тоже на колёсах) то за миллион переваливает. А точто вы говорите 500, это у вас наверно глаза закрыты либо просто боитесь признаться что живете в маленьком городке который превышает аварийность!лисичка писал(а):В Тюмени население около миллиона? Глупость какая. Всего навсего 5оо тысяч!!!!!!!!!!!
че вы спорите, откройте википедию и прочитайте. там более менее ближе к истине 609,1 тыс. чел. (2010).
за миллион
за миллион

Это численность постоянного населения, которая не учитывает миграции студентов, командированных, отдыхающих и т.д. Думаю, что с ними и с населением близлежащих поселков типа Ембаево, Каскары, Богандинки как раз в районе миллиона.Шпик писал(а):че вы спорите, откройте википедию и прочитайте. там более менее ближе к истине 609,1 тыс. чел. (2010).
за миллион
- Lucifer87
- Контактная информация:
чего-то днем вики писала что 580 т. народуШпик писал(а):че вы спорите, откройте википедию и прочитайте. там более менее ближе к истине 609,1 тыс. чел. (2010).
за миллион
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...