А ты учёбу уже закончил?Paul51 писал(а):Вот поэтому я и еду. меня все что держит в Тобольске это родители. все стареют всем нам рано или поздно помощь детей нужна. Поеду поработаю в новом уренгое. получится - останусь лет на 10 может, нет значит ещё куда нить. только не тобольск.
Куда ехать жить?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Куда ехать жить?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
уже диплом пишуель писал(а):А ты учёбу уже закончил?Paul51 писал(а):Вот поэтому я и еду. меня все что держит в Тобольске это родители. все стареют всем нам рано или поздно помощь детей нужна. Поеду поработаю в новом уренгое. получится - останусь лет на 10 может, нет значит ещё куда нить. только не тобольск.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
у меня там тоже есть люди. специальность информатика и бухгалтерский учет. Так же диплом московской школы дизайна, собираюсь заочно закончить хазу по электрике так как соображаю и нравится это дело, а второе высшее думаю юридическое получить уже там - в уренгоеhika писал(а):А извените у вас какая професия и что думаете куда устроится есть хотя бы намедки если что можем подсказать что за фирма и что она предстовляет у меня там много друзей яработала семь лет .Paul51 писал(а):Вот поэтому я и еду. меня все что держит в Тобольске это родители. все стареют всем нам рано или поздно помощь детей нужна. Поеду поработаю в новом уренгое. получится - останусь лет на 10 может, нет значит ещё куда нить. только не тобольск.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Вот опять же сейчас прочитал на сайте в новостной полосе что на работу требуются 500 с чем то человек из них 488 на постоянную основу. здорово конечно но ЗП в 15 тысяч меня не устраивает. я без высшего больше получаю. А уж с высшим думаю должны для жизни хотя бы 30 платить.
по бухгалтерскому учету можно в тобольске 30 зарабатывать, необязательно ехать далеко, где расходы больше
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я же уже писал, я не хочу работать на непонятно какого человека. я или тут дальше работать буду если сейчас ничего не решится с переездом, что опять же маловероятно, или я поеду туда и буду работать сам на себя
Paul51, а вы один ребенок в семье?Paul51 писал(а):Вот поэтому я и еду. меня все что держит в Тобольске это родители. все стареют всем нам рано или поздно помощь детей нужна. Поеду поработаю в новом уренгое. получится - останусь лет на 10 может, нет значит ещё куда нить. только не тобольск.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
знаеш в Уренгое нетак то просто место под солнцем получить если есть знакомые ХОРОШИЕ ,то в путь а так незнаю у меня подруга там живет всю жизнь дочь закончила что то тогоже по дизайну и у неё знакомых много во всяких сверах и то несмогли устроить на работу ,а вот в Тюмене устроилась и на приличную зарплату .Paul51 писал(а):Я же уже писал, я не хочу работать на непонятно какого человека. я или тут дальше работать буду если сейчас ничего не решится с переездом, что опять же маловероятно, или я поеду туда и буду работать сам на себя
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Да он не хочет куда то устраиваться, не отговаривайте!!! Пусть съездит попробует!!! К маме в любой момент можно вернуться!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да его некто неотговаривает пусть едет хотябы когда там тепло ,походит погороду Уренгой красивый город а сейчас там холодно и неуютно .
- Lucifer87
- Контактная информация:
тема юмор)) человека уговаривают что б его устроить на работу

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Так... я второй ребенок в семье, первый старше на 6 лет "ребенок ростом 204"
Во вторых я не собираюсь там устраиваться пока что. если только газпром сургутский на перспективу. Ненадо смеяться что газпром. знаю что туда залезть тяжело но подвязки в сургуте очень большие в этом плане. А думаю если надо будет, сильно, и до уренгоя позвонят. Мне пофиг на холод я в походы зимой хожу знаю что такое холод. Так что поеду.

У меня например сейчас брат уезжает работать в хабаровск двоюродный, там говорит поработаю с пол года, потом может на север переведусь в управление другое, а потом говорит глядишь в тюменское залезу. Я бы так же поступил. Но, у него нефтегазовое образование АТП ему проще, молодой а уже в инженеры. тоже Пашка =)
- ель
- Контактная информация:
Ну, это же, в любом случае, только летом поедешь?
Ну в путь и всего ХОРОШЕГО!!!!!!Paul51 писал(а):Так... я второй ребенок в семье, первый старше на 6 лет "ребенок ростом 204"Во вторых я не собираюсь там устраиваться пока что. если только газпром сургутский на перспективу. Ненадо смеяться что газпром. знаю что туда залезть тяжело но подвязки в сургуте очень большие в этом плане. А думаю если надо будет, сильно, и до уренгоя позвонят. Мне пофиг на холод я в походы зимой хожу знаю что такое холод. Так что поеду.