власти ругаются xD
Re: власти ругаются xD
Да ну, а мы не знали
Как выяснилось-не все такие осведомленные

на этом форуме уже 1000 раз писали про эту шляпу а толку никакого.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В том то и дело, что там ни чего не напишешь, не выскажешься. Можно только письмо отправить ob-priemn@admtob.ruЧто то не нашел где там можно высказаться
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
смысла обращаться к ним нет. никто ничем не поможет. для официального обращения надо собрать кучу подписей и нести в приемную.
а тут хоть почитают. волнения среди народа может какие начнутся. власти зашевелятся. жаль, что форум у нас малопосещаемый
а тут хоть почитают. волнения среди народа может какие начнутся. власти зашевелятся. жаль, что форум у нас малопосещаемый
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Дак там то скорей почитают, чем тутШпик писал(а):смысла обращаться к ним нет. никто ничем не поможет. для официального обращения надо собрать кучу подписей и нести в приемную.

только что посмотрела сайт Администрации. Там есть раздел Обращение граждан (где писать и как писать-все понятно) и есть еще Гостевая книга
я на сайт администрации не хожу. думаю большинство пользователей тоже не ходят. но зато мы ходим сюда. отсюда вывод, больше народу прочитает здесь, чем там
- axel
- Контактная информация:
Форум никакого отношения к администрации не имеет и можно хоть сотню тем создать, толку в этом нет.
Говорить то, что письма ничему не помогут, можно только после того, как вы уже отправили письмо и не получили никакого ответа.
Я лично сталкивался с тем, что письмо в Администрацию президента было рассмотрено и был сделан "нагоняй" администрации города (речь не про Тобольск, а про крупный российский город), после этого дело, по поводу которого писали, сдвинулось с места.
Но естественно нужно понимать с каким вопросами стоит обращаться, а с какими нет. Не думаю, что о провале подготовки города к празднику нужно писать куда-то выше, чем в администрацию города, но туда написать стоит.
Говорить то, что письма ничему не помогут, можно только после того, как вы уже отправили письмо и не получили никакого ответа.
Я лично сталкивался с тем, что письмо в Администрацию президента было рассмотрено и был сделан "нагоняй" администрации города (речь не про Тобольск, а про крупный российский город), после этого дело, по поводу которого писали, сдвинулось с места.
Но естественно нужно понимать с каким вопросами стоит обращаться, а с какими нет. Не думаю, что о провале подготовки города к празднику нужно писать куда-то выше, чем в администрацию города, но туда написать стоит.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
куда я только не писал про подвалы подгорных домов, а гвно как плавало в подвалах так и плавает. у меня даже бумаги с собранными подписями жильцов лежат дома. и никакая администрация, роспотребнадзор, прокуратура не смогли помочь. точнее не стали помогать. гвно плавает в рамках закона и трогать его нельзя
- ель
- Контактная информация:
Не должно быть так, что бы аж до президента дописаться. Это не правильно. А что делать, если ни как не решается вопрос? А местная администрация обязана реагировать на любое высказывание, любую просьбу. Это ведь они для нас работают, а не мы для них живём!!! Допустим, написали о чём то и они тут же проверили и отчитались. Но это идеал. А они к нему даже не стремятся. Что бы попасть на приём надо сначала рассказать всё секретарше, потом записаться на приём и недели через две примут. Ходила я раз, правда давно, ещё тогда к Николаеву.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А мне вот интересно- ПОЧЕМУ в магазине модной дизайнерской одежды GLANSEE ,что в 8 мкр., клиенты- женщины сплошь из администрации. Видимо им тоже перепадают КРОШКИ от распила бюджетного пирога? ДА К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ - ПЕРЕПАДАЮТ, да еще как! Мы просто НИЧЕГО не знаем.
Да им бы наши проблемы... А Вы предложите, может поменяемся с этой дамой.Paul51 писал(а):сейчас звонит телефон, беру трубку знакомая из администрации звонит. она знает мой ник меня увидела и звонит значит... мол зачем Вы так плохо там про администрацию, у нас тут проблем столько...
Магазин этот вроде как не в восьмом, а в девятом. Мне он нравится и я тоже его клиент, хотя не имею никакого отношения к администрации...В общем, непонятное высказывание..Всеслав писал(а):А мне вот интересно- ПОЧЕМУ в магазине модной дизайнерской одежды GLANSEE ,что в 8 мкр., клиенты- женщины сплошь из администрации. Видимо им тоже перепадают КРОШКИ от распила бюджетного пирога? ДА К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ - ПЕРЕПАДАЮТ, да еще как! Мы просто НИЧЕГО не знаем.

Да высказывание-то понятно. Если не понятно Вам, то не знаю. А я с Всеславом согласен сразу и окончательно.Юляша писал(а):Магазин этот вроде как не в восьмом, а в девятом. Мне он нравится и я тоже его клиент, хотя не имею никакого отношения к администрации...В общем, непонятное высказывание..Всеслав писал(а):А мне вот интересно- ПОЧЕМУ в магазине модной дизайнерской одежды GLANSEE ,что в 8 мкр., клиенты- женщины сплошь из администрации. Видимо им тоже перепадают КРОШКИ от распила бюджетного пирога? ДА К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ - ПЕРЕПАДАЮТ, да еще как! Мы просто НИЧЕГО не знаем.
Было бы понятно, если бы это был какой-то дорогой бутик ну или хотя бы цены Евромоды...А так-непонятен смысл!