Куда ехать жить?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: Куда ехать жить?

Сообщение Paul51 » 11 янв 2011 22:06

ель писал(а):Ну, это же, в любом случае, только летом поедешь?
Думаю что на "разведку" по своему вопросу съезжу в апреле а там в июне наверно совсем переберусь. Дай бог чтоб все было как запланировано, пока все хорошо.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 янв 2011 22:39

Вообще-то сразу хотел написать на первое сообщение. При чем тут полимер и экология. Если кто помнит в 1974 параллельно с нашим строили Томский НХК, который был как раз ориентирован на производство полиэтилена и полипропилена. Томску повезло больше, их пустили раньше. Ну и что, все жители Томска разбежались из-за производства полипропилена?

ru
забанен

Сообщение ru » 12 янв 2011 08:08

kord-mk писал(а):Вообще-то сразу хотел написать на первое сообщение. При чем тут полимер и экология. Если кто помнит в 1974 параллельно с нашим строили Томский НХК, который был как раз ориентирован на производство полиэтилена и полипропилена. Томску повезло больше, их пустили раньше. Ну и что, все жители Томска разбежались из-за производства полипропилена?
Да ему уже писали примерно тоже самое про Тюмень (куда он перебраться хочет): я так понял, что экология только предлог, поскольку его не пугает поганая тюменская вода из-под крана, грязь и узкие улицы заполненные выхлопными газами... Я помню - как-то раз там гуляя по улицам натуральным образом задыхался, а как приехал в Тобольск из носа и с лица смыл кучу пыли и сажи.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 янв 2011 11:18

ru писал(а):
kord-mk писал(а):Вообще-то сразу хотел написать на первое сообщение. При чем тут полимер и экология. Если кто помнит в 1974 параллельно с нашим строили Томский НХК, который был как раз ориентирован на производство полиэтилена и полипропилена. Томску повезло больше, их пустили раньше. Ну и что, все жители Томска разбежались из-за производства полипропилена?
Да ему уже писали примерно тоже самое про Тюмень (куда он перебраться хочет): я так понял, что экология только предлог, поскольку его не пугает поганая тюменская вода из-под крана, грязь и узкие улицы заполненные выхлопными газами... Я помню - как-то раз там гуляя по улицам натуральным образом задыхался, а как приехал в Тобольск из носа и с лица смыл кучу пыли и сажи.
ну во-первых я отказался ехать в тюмень. это раз. Во-вторых я если буду переезжать то под тюмень в частный сектор. в третьих экология меня беспокоит очень сильно.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 12 янв 2011 13:37

В Сумкино экология просто отличная, в бор зайдешь так в нос свежий воздух так и бьет.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 янв 2011 14:02

axel писал(а):В Сумкино экология просто отличная, в бор зайдешь так в нос свежий воздух так и бьет.
И на работу в Тобольск ездить каждый день, нет спасибо. Там работа если и есть то не моего профиля

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 янв 2011 14:20

Да вот у нас тоже экология лучше чем в городе. А в случае ЧП на НХК или молзавод, нас спасёт гора и река. Но ездить на работу - проблема!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 12 янв 2011 17:27

в случае чп на нхк никого уже ничего не спасет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 12 янв 2011 19:14

ru писал(а):тюменская вода из-под крана, грязь и узкие улицы заполненные выхлопными газами... Я помню - как-то раз там гуляя по улицам натуральным образом задыхался, а как приехал в Тобольск из носа и с лица смыл кучу пыли и сажи.
:roll: Полностью согласен, хоть и тяжело признать, но чем больше город, тем больше здоровья надо что бы прожить в нем.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 янв 2011 19:14

Мы надеемся, что взрывная волна над нами пройдёт!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 12 янв 2011 19:22

химический снег или дождь как раз у вас пройдет :)

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 12 янв 2011 19:24

Paul51 писал(а): И на работу в Тобольск ездить каждый день, нет спасибо. Там работа если и есть то не моего профиля
Из Сумкино в Тобольск автобус идет 35 минут, сразу в центр.
В крупных городах люди до работы добираются по часу и больше.
Я когда учился в Университете, тратил по утрам на дорогу по 50-60 минут (это если удачно к автобусу выйти, так как расписания автобусов не было).
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 12 янв 2011 19:26

Между прочим axel прав, я в Тюмени за 35 минут добирался до места, так что я думаю это нормально.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 янв 2011 19:30

ну вот я много знаю людей кто ездит на работу из Сумкино даже в Щевролет ,что находится на пионерке если устраивает рабрта и оплата за нее почему и неездить бы.?
не учите меня жить , а помогите материально .

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 12 янв 2011 19:32

а я знаю людей, которые из под горы ездят на работу в менделеево

Ответить