Если для "малоимущих" то можно и г... подсовывать. Вы думаете в крупных супер-пупер маркетах Москвы не обувают. Еще так, что нам и не снилось. Я вот последнее время перешел под покупателей типа Магнита. Все время проверяю чек. Смотрю на товар. Но по-моему все зависит от людей. Я уже писал о покупке 06.01 и кассире Дороховой, а вот 08.01 другая смена и картина совершенно иная: и продукты нормальные, и продавцы адекватные, и на кассе Емельянова, ну просто молодец, с каждым поздоровается персонально, и вес продукта вслух произносит, и спасибо Вам и приходите ещё и продуктах мельком расскажет. Не стал писать жалобу на Магнит. Не хочу, чтобы пострадали и хорошие работники.лисичка писал(а):Магазины типа Монетка, Магнит, Табак для малоимущих, почти все продукты просрочены, цены ниже-поэтому народ все равно идет и покупает.
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
в первую очередь торговый отдел и кушают они нето что продается и не потем ценам .И нечего мы с этим незделаем .Шпик писал(а):найти бы того кому они отстегивают и накормить всеми просроченными товарами, что подавилось
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сейчас были на рынке, который раньше назывался "Социальный", сейчас не знаю как. Подошла к овощным прилавкам, а там стойкий запах дыма, при том курят явно травку (У нас сосед в подъезде раньше курил, поэтому запах знаком). Стала смотреть откуда это. За одним из прилавком стоят кучка продавцов хохочут и уговаривают ещё какую то. Курни - весело будет. Я не поленилась дошла до администрации, ответ меня ошарашил. Тётка необъятных размеров, даже бровью не повела, ни то что бы проверить, говорит: "Не правда, у нас даже в тамбурах курить нельзя" Ну что ты с ними поделаешь?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Обалдеть
. По-моему, об этом уже смело в милицию сообщать можно. Продавцы ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ товаров, находясь на рабочем месте, обслуживают покупателей в состоянии наркотического (ну или близкого к нему) опьянения! 

- ель
- Контактная информация:
Была мысль позвонить в милицию, но их же ждать надо!!! Я так думаю не 5 мин.. Поэтому и не позвонила!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
минут 20 минимум))) нахер им работать?ель писал(а):Была мысль позвонить в милицию, но их же ждать надо!!! Я так думаю не 5 мин.. Поэтому и не позвонила!

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- navigator
Ильинский это......ель писал(а):Сейчас были на рынке, который раньше назывался "Социальный", сейчас не знаю как. Подошла к овощным прилавкам, а там стойкий запах дыма, при том курят явно травку (У нас сосед в подъезде раньше курил, поэтому запах знаком). Стала смотреть откуда это. За одним из прилавком стоят кучка продавцов хохочут и уговаривают ещё какую то. Курни - весело будет. Я не поленилась дошла до администрации, ответ меня ошарашил. Тётка необъятных размеров, даже бровью не повела, ни то что бы проверить, говорит: "Не правда, у нас даже в тамбурах курить нельзя" Ну что ты с ними поделаешь?
Я как то случайно увидел как они продукты разгружают, особенно хлеб.....Продавец ГОЛЫМИ РУКАМИ буханки перекидывает на прилавок и тутже этими руками берет деньги у покупателей, при этом она еще потеет и это все капает.....

А в "Дружбе" в сталовой хоть раз были......Видели как они одноразовую посуду моют и обратно выставляют.....Я просто как-то там пообедать решил, домой не получалось...........
У нас в городе вообще страшно где-то обедать...........Стараюсь домой ездить на обед.......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
А в "Дружбе" в сталовой хоть раз были......Видели как они одноразовую посуду моют и обратно выставляют.....Я просто как-то там пообедать решил, домой не получалось...........
У нас в городе вообще страшно где-то обедать...........Стараюсь домой ездить на обед.......
там у них и тароканы как слоны ходят ,а где вы работаете попробуйте в Тобольск-Ладу в кафитерий там цены нармальные и чисто
там у них и тароканы как слоны ходят ,а где вы работаете попробуйте в Тобольск-Ладу в кафитерий там цены нармальные и чисто
не учите меня жить , а помогите материально .
- Lucifer87
- Контактная информация:
это не новость в подобных заведениях.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Продукты те же, просто отношение должно быть нормальным.kord-mk писал(а): Я уже писал о покупке 06.01 и кассире Дороховой, а вот 08.01 другая смена и картина совершенно иная: и продукты нормальные, и продавцы адекватные, и на кассе Емельянова, ну просто молодец, с каждым поздоровается персонально, и вес продукта вслух произносит, и спасибо Вам и приходите ещё и продуктах мельком расскажет. Не стал писать жалобу на Магнит. Не хочу, чтобы пострадали и хорошие работники.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
В Магнит я хожу, люблю морскую капусту покупать, просто надо быть внимательнее.лисичка писал(а):Магазины типа Монетка, Магнит, Табак для малоимущих, почти все продукты просрочены, цены ниже-поэтому народ все равно идет и покупает.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- Дамирыч
- Контактная информация:
Я в таких заведениях если захожу по-быстрому перекусить то, у меня привычка одноразовую посуду скомкать. Особенно стаканчики.navigator писал(а):Видели как они одноразовую посуду моют и обратно выставляют.....
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
точно. я еще пирожок надкусывал со всех сторон, если он уже не "хотелся"...Дамирыч писал(а):Я в таких заведениях если захожу по-быстрому перекусить то, у меня привычка одноразовую посуду скомкать. Особенно стаканчики.navigator писал(а):Видели как они одноразовую посуду моют и обратно выставляют.....

Бояться глупо...
по "РЕН ТВ" показывали несколько фильмов "жадность" (есть на торрентах). после их просмотра страшно по магазинам стало ходить. хоть кушать бросай... 

Бояться глупо...
- ель
- Контактная информация:
Да, РЕН лучше вообще не смотреть!!! То продуктами запугивают, то войной, то гуманоидами и т.д..Витэк писал(а):по "РЕН ТВ" показывали несколько фильмов "жадность" (есть на торрентах). после их просмотра страшно по магазинам стало ходить. хоть кушать бросай...