Я лично тоже не голосовал, на выборы в местную уже несколько лет не хожу. Понятно дело -подтасовали....Но на бумагах у "НИХ" Мы "как-бы проголосовали".........ru писал(а):Может пальцем покажете, кто эти "мы", которые выбирали Оленберга с его командой?navigator писал(а):......Мы сами вибирали эту власть, вот надо и требовать ответа за данные ранее обещания.......
власти ругаются xD
- navigator
- Почетный участник форума
Re: власти ругаются xD
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
Думаю ОНИ это заслужили......ель писал(а):Вот тут можно позлорадствовать. Это не магистраль рванула, это администрация утонула в фекалиях. Вонизм в их здании стоял соответствующий.Тут под конец декабря (может кто видел) около администрации "магистраль рванула".....Вот она -подготовка к отопительному сезону......

- navigator
Это точно.....Каждый человек сам выбирает, где ему одеваться и "кормиться"....Paul51 писал(а):а Вы одеваетесь только в сэконд хэнде??? я например предпочитаю одеваться в таких магазинах как фин флаер, манарага, ECCO, Adidas... я что теперь буржуй или как?Всеслав писал(а):АЧТО, ТАМ ЦЕНЫ КАК В СЕКОНД ХЭНД?Юляша писал(а):Было бы понятно, если бы это был какой-то дорогой бутик ну или хотя бы цены Евромоды...А так-непонятен смысл!
У меня есть знакомый предприниматель - "денег куры не клюют". Знаете где он продукты покупает????? В "Ветеране" и "Табаке"...........
Потому что в других магазинах ассортимент товара точно такой же(или хуже), а цена выше. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)navigator писал(а): Это точно.....Каждый человек сам выбирает, где ему одеваться и "кормиться"....
У меня есть знакомый предприниматель - "денег куры не клюют". Знаете где он продукты покупает????? В "Ветеране" и "Табаке"...........
- axel
- Контактная информация:
Так а может в этом и дело?navigator писал(а):
Я лично тоже не голосовал, на выборы в местную уже несколько лет не хожу. П
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- ель
- Контактная информация:
Я нынче тоже не ходила, но лишь потому, что у нас из одного Неймышева надо было выбрать Неймышева!!! Какой смысл идти?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
продукты то ладно а одежда я считаю качественнее в магазинах нежели на рынке. У нас детская одежда с фабрики поставляется и одно время с турции возили. так турецкое качество ниже, а на рынках таким и торгуют. А вот продукты другое дело. к нам все самое неспелое везут из фруктов и "мясо" времен мамаяru писал(а):Потому что в других магазинах ассортимент товара точно такой же(или хуже), а цена выше. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)navigator писал(а): Это точно.....Каждый человек сам выбирает, где ему одеваться и "кормиться"....
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
[/quote][/quote]navigator писал(а):
Это точно.....Каждый человек сам выбирает, где ему одеваться и "кормиться"....
Ну и что? Правильная позиция, на западе мультимиллионеры не считают зазорным принять участие в распродаже и даже прорыться в куче одежды в секонд-хенде, и в тоже время выкинуть миллион на покупку какого-нибудь жеребца, или яхты, или просто прокутить за вечер. Вопрос в том, как заставить этого "денегкурынеклюющего" потратить их (деньги) в интересах общества.
[/quote]kord-mk писал(а):navigator писал(а):
Это точно.....Каждый человек сам выбирает, где ему одеваться и "кормиться"....
Ну и что? Правильная позиция, на западе мультимиллионеры не считают зазорным принять участие в распродаже и даже прорыться в куче одежды в секонд-хенде, и в тоже время выкинуть миллион на покупку какого-нибудь жеребца, или яхты, или просто прокутить за вечер. Вопрос в том, как заставить этого "денегкурынеклюющего" потратить их (деньги) в интересах общества.[/quote]
дааа... он их тратит либо такому же "деньгокуронеклюющему" или в зачет государства которое обувает всех. как такой расклад?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Стесняяюются, прям мимоза стыдливая, а что ругаются, так значит замечают.Paul51 писал(а):сейчас звонит телефон, беру трубку знакомая из администрации звонит. она знает мой ник меня увидела и звонит значит... мол зачем Вы так плохо там про администрацию, у нас тут проблем столько... мне уже смешно стало. Мол Вы бы поработали... ещё смешнее, думаю поработали бы лучше вы а мы оценим. вобщем читают власти наши форум просто стесняются или стыдятся об этом сказать.
Зачем? Он же экономит.kord-mk писал(а): Вопрос в том, как заставить этого "денегкурынеклюющего" потратить их (деньги) в интересах общества.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Но ведь у ВПП и Медведа переодически получается развести на деньги всероссийского чукчу. Значит можно и другим.Береника писал(а):Paul51 писал(а):Зачем? Он же экономит.kord-mk писал(а): Вопрос в том, как заставить этого "денегкурынеклюющего" потратить их (деньги) в интересах общества.
- navigator
Накануне днем проезжал мимо администрации....Напротив в "сквере Победы" КПРФ устроили "танцы"..... Кто-нибудь знает в честь чего ??????
- ель
- Контактная информация:
Мы тоже мимо проезжали. Это коммунисты какой то митинг проводили!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну и как? много их было? 

- ель
- Контактная информация:
Чуть - чуть!!! Я бы, наверно, и не заметила!!! Муж обратил внимание!!!