Что вы видите из окна?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Что вы видите из окна?
Какая красота сегодня за окном!!! Если бы ещё можно было тут выложить фото!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
а почему нет? выложите, с помощью радикалфото (ресурс такой).ель писал(а):Какая красота сегодня за окном!!! Если бы ещё можно было тут выложить фото!!!
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- ель
- Контактная информация:
Это сказать просто, а я даже слов таких не знаю!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
сюда тык, далее загружаем фото ("обзор"- выбираем путь до нужного файла). после загрузки копируем 2 ссылку и вставляем в пост. готово!
да простять меня модераторы за offtоp.
да простять меня модераторы за offtоp.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- ель
- Контактная информация:
Спасибо,Lucifer87! Вот такое снежное безмолвие!!!! 

А у нас из окна вот уже как 17 лет только кладбище!!!! и небольшой кусочек города!!! так что романтика!!! летом только и видишь как бомжи да алкаши на кладбище свою нужду справляют и спиртное распивают.
6 микр 37 дом.Из окна уже не виден Д.И.Менделеев, и красивый перекресток и люди там гуляющие. Стоит стройка которая опять все не построиться. Сначала была красная которую разрушили, щас новая и то тоже вроде строительство встало. С 80х годов строят все недостроят. Слышал что пирамиду Хеопса строили 30 с лишним лет, так вот в течение пяти лет тут должна уже пирамида появиться а тут стройку не могут достроить.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи=)
а из нашего окна стенка желтая видна
а из моего окна виден лес, все время на него любуюсь. жалко, что скоро застроят все....(заподстанцией)
На ближайшее время на застройку не надейтесь. Сейчас не 80-е. Любуйтесь дальше.диляра писал(а):а из моего окна виден лес, все время на него любуюсь. жалко, что скоро застроят все....(заподстанцией)
почему же, собираются мечеть строить у нас...На ближайшее время на застройку не надейтесь. Сейчас не 80-е. Любуйтесь дальше.
Я так думаю - Тобольск не Грозный и такого финансирования не будет. И бетонный блок, именуемый камнем ещё полежит. А Вы похоже из 37-х домов??диляра писал(а):почему же, собираются мечеть строить у нас...На ближайшее время на застройку не надейтесь. Сейчас не 80-е. Любуйтесь дальше.
да в том районе....
На сколько я знаю деньги есть собраныkord-mk писал(а):Я так думаю - Тобольск не Грозный и такого финансирования не будет. И бетонный блок, именуемый камнем ещё полежит. А Вы похоже из 37-х домов??диляра писал(а):почему же, собираются мечеть строить у нас...На ближайшее время на застройку не надейтесь. Сейчас не 80-е. Любуйтесь дальше.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А из моего окна, если посмотреть вниз видно крыльцо компьютерного магазина. И если какая-нибудь сволочь будет в 7 утра скрести лопатой, я от всего сердца вылью со своего окна на это крыльцо ведро воды, пусть лёд долбит для полгого счастья. Я это существо сегодня в 7 утра прибил бы той же лопатой, да воскресенье - о людях думать надо - спят все, а от криков помогите убивают все проснутся. Я при закрытом окне каждый шорох слышу. мне на границе служить надо
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.