меня волнует вопрос...мне 14,со мной общаются люди на много старше меня.Общаются как со взрослым человеком,но как узнают что мне 14

Помогите разобраться.Почему люди узнав мой возраст,меняют свое поведение?
ПОТОМУЧТО БОЯТЬСЯ НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИЙ!!!!))) чёто мне интерестно стало на тебя посмотреть!! гы гыСмазливая писал(а):[/img]
меня волнует вопрос...мне 14,со мной общаются люди на много старше меня.Общаются как со взрослым человеком,но как узнают что мне 14начинают называть меня малышкой-это еще терпимо!но потом они начинают просто писать пошлятину,например что бы они хотели сделать со мной на едине...
Да я не на много тебя старше и у меня такая же проблемка была, но потом как то все исправилось сам по себе, не беспокойся, значит ты с такими разговаривала, еще найдешь нормального человека(не все же извращенцы).Смазливая писал(а):[/img]
меня волнует вопрос...мне 14,со мной общаются люди на много старше меня.Общаются как со взрослым человеком,но как узнают что мне 14начинают называть меня малышкой-это еще терпимо!но потом они начинают просто писать пошлятину,например что бы они хотели сделать со мной на едине...