Даeugenyk писал(а):хаб работает?
Comstar DC hub
Re: Comstar DC hub
что делать?? забыл свой ник и пороль а зарегестрироваться больше не могу 

в 7 микрорайоне хаб не работал ни разу
регистрация не нужна, ник измени...Rusl@N писал(а):что делать?? забыл свой ник и пороль а зарегестрироваться больше не могу
дело такое.... вобщем настроил Wi-fi установил последнюю версию FlyLink, захожу ввожу свой ранее зареганый ник... отрывается несколько разных.... как объяснить даже не знаю, ну вобщем там и Питер и ещё разные серверы, Тобольского вот только не вижу.... так и должно быть или что какие-то новшества??? кто вкурсе?
Лучше качать установочный ФлайЛинк с локальной сети - он сразу настроен только на Тобольскую сеть. Тот что качается с оф. сайта подключается ко всем доступным сетям.дело такое.... вобщем настроил Wi-fi установил последнюю версию FlyLink, захожу ввожу свой ранее зареганый ник... отрывается несколько разных.... как объяснить даже не знаю, ну вобщем там и Питер и ещё разные серверы, Тобольского вот только не вижу.... так и должно быть или что какие-то новшества??? кто вкурсе?
Можно, конечно, перенастроить его, но это лишние заморочки.
Отключить Публичные хабы (Ctrl+P) и добавить тобольский 172.16.255.221 в Избранное (Ctrl+F), нажать Соединение. Вроде как-то так.
Или ставь настроенный вот тут
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
дайте хабу помереть спокойно уж)))
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
да тебе просто завидно, что тебя там нетуLucifer87 писал(а):дайте хабу помереть спокойно уж)))

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
чушь. 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- excursion495
здравствуйте
проблема с файлообмеником ни как не могу войти пишет отказ и такая же проблема у соседа подскажите в чем причина
проблема с файлообмеником ни как не могу войти пишет отказ и такая же проблема у соседа подскажите в чем причина
для начало сделай пинг до сервераexcursion495 писал(а):здравствуйте
пуск, выполнить, cmd
ping 172.16.255.221
- excursion495
набрал а дальше что
- excursion495
пишет превышен интервал

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки