НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
да не секрет, стоит на данный момент директХ 10, некоторые игры со свистом вылетают на рабочий стол с ошибкой через 15-20 минут. да и на кой он когда уже есть альтернатива в виде OpenGL?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
попробуй сверху 9с поставить. по идее должно замениться
ну или встанет рядом
ну или встанет рядом
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
директх 10 имеет все библеотеки предыдущих версий так что бессмысленно.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Когда-то читал, что удалить или отключить DirectX10 в Vista и 7 невозможно, не знаю обошли ли проблемы с этим сейчас.
Но если проблемы только с играми, то можно принудительно запустить под DirectX 9:
В свойствах ярлыка с игрой прописать "C:\Program Files\2K Games\BioShock \Builds\Release\Bioshock.exe" -dx9
Должно помочь
Но если проблемы только с играми, то можно принудительно запустить под DirectX 9:
В свойствах ярлыка с игрой прописать "C:\Program Files\2K Games\BioShock \Builds\Release\Bioshock.exe" -dx9
Должно помочь
а ты попробуйLucifer87 писал(а):директх 10 имеет все библеотеки предыдущих версий так что бессмысленно.
- Lucifer87
- Контактная информация:
мне вообще директх не нужен, а систему сносить лень... проги находил но они не подходят.Шпик писал(а):а ты попробуйLucifer87 писал(а):директх 10 имеет все библеотеки предыдущих версий так что бессмысленно.
так ты в ручную библиотеки удали. авось и работать перестанет
Есть программа для удаления directX http://www.windxp.com.ru/directx.htm
- Lucifer87
- Контактная информация:
про экзекутора или как там его и писал, есть еще хаппи унинсталл - они не помогли.alextob писал(а):Есть программа для удаления directX http://www.windxp.com.ru/directx.htm
Столкнулся с проблемой, всем наверно известно что у рубля есть теперь обозначение, дак вот кто знает шрифты в которых этот символ присутствует?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Контактная информация:
если я правильно понял то, на этом сайте есть два шрифта. Но те ли они?Garipov72 писал(а):Столкнулся с проблемой, всем наверно известно что у рубля есть теперь обозначение, дак вот кто знает шрифты в которых этот символ присутствует?
http://habrahabr.ru/blogs/typography/48084/" onclick="window.open(this.href);return false;
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
процессор pentium 4 530, должен ли он греться до 50-60 градусов или дело в кулере? что-то мне это не нравится. был старый добрый pentium 4 1.8GHz, разогнанный до 2.4, грелся до комнатной температуры, 27-30 градусов.

Как давно пылесосил куллер? Если куллер чистый смени на другой, заодно термо паста обновится)
да чистил на днях. я у знакомого точно такой же видел, смотрел, температура такая же, я еще удивился, вроде и кулер работает и термопаста есть.
на старом проце у меня даже термопасты не было, не грелся
на старом проце у меня даже термопасты не было, не грелся