"Курицы" на дорогах!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: "Курицы" на дорогах!
Я даже знаю одного гастарбайтера в Тюмени, который таксует на своей.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
еще можно сюда ярково и тобольск сплюсовать, а так же ишим и ялуторовскru писал(а): Думаю, что с ними и с населением близлежащих поселков типа Ембаево, Каскары, Богандинки как раз в районе миллиона.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Круто тема начиналось о женьшинах за рулём авто и до чего доехали ,до выяснения числиности в Тюмене,Чего спорите везде хорошо где нас нет,
не учите меня жить , а помогите материально .
Да наверное, если всю Тюменскую область посчитать (без округов конечно) миллиона не будет.ru писал(а):Это численность постоянного населения, которая не учитывает миграции студентов, командированных, отдыхающих и т.д. Думаю, что с ними и с населением близлежащих поселков типа Ембаево, Каскары, Богандинки как раз в районе миллиона.Шпик писал(а):че вы спорите, откройте википедию и прочитайте. там более менее ближе к истине 609,1 тыс. чел. (2010).
за миллион
очень важно, конечно, население тюмени и тобольска, прочитала всю тему, силясь найти там себя. Последняя страница - оффтоп.
Что могу сказать, много всяких ездит по улицам нашего города, и особой разницы между придурками в юбке и придурками с членом нет.
Дело в том, что вы изначально ищете в водителе женщину - как она ведет себя и тп. И поэтому списываете все на пол. А искать в женщине водителя, конечно, труднее, потому что для этого нужно отойти от стереотипа "обзьяна с гранатой" и своих шовинистических взглядов. Обезяна с гранатой - это человек, который имеет привычку перестраиваться без поворотников и в зеркала не смотреть, окей?
В зимнее время еще очень радуют пешеходы, пересекающие дороги. Ведь переходя улицу надо поглубже спрятать башку в капюшон, заткнуть уши наушниками и желательно уткнуться в телефон. На что надеются, внезапно появляясь из-за сугроба? Я, конечно, имею ввиду "незебру". Причем, что самое раздражающее, переходят улицу в неположенном месте чаще всего в радиусе метров 20-ти от положенного. Так трудно дотащить свой зад до перехода и спокойно перейти? Конечно очень удобно бегать по скользким улицам сразу от остановки, да, бабуля?
Вам уже и светофоров наставили, и полосок нарисовали, ан нет, все равно буду ходить, где захочу. Лично мне вовсе не хочется сбивать людей, но иногда они чуть не сами прыгают под колеса.
В общем, будем взаимовежливы, исходя из правила "трех д" - дай дорогу дураку. И чем жать на сигнал, лучше нажмите на тормоз. Да не опустеет ваш бензобак.
Что могу сказать, много всяких ездит по улицам нашего города, и особой разницы между придурками в юбке и придурками с членом нет.
Дело в том, что вы изначально ищете в водителе женщину - как она ведет себя и тп. И поэтому списываете все на пол. А искать в женщине водителя, конечно, труднее, потому что для этого нужно отойти от стереотипа "обзьяна с гранатой" и своих шовинистических взглядов. Обезяна с гранатой - это человек, который имеет привычку перестраиваться без поворотников и в зеркала не смотреть, окей?
В зимнее время еще очень радуют пешеходы, пересекающие дороги. Ведь переходя улицу надо поглубже спрятать башку в капюшон, заткнуть уши наушниками и желательно уткнуться в телефон. На что надеются, внезапно появляясь из-за сугроба? Я, конечно, имею ввиду "незебру". Причем, что самое раздражающее, переходят улицу в неположенном месте чаще всего в радиусе метров 20-ти от положенного. Так трудно дотащить свой зад до перехода и спокойно перейти? Конечно очень удобно бегать по скользким улицам сразу от остановки, да, бабуля?
Вам уже и светофоров наставили, и полосок нарисовали, ан нет, все равно буду ходить, где захочу. Лично мне вовсе не хочется сбивать людей, но иногда они чуть не сами прыгают под колеса.
В общем, будем взаимовежливы, исходя из правила "трех д" - дай дорогу дураку. И чем жать на сигнал, лучше нажмите на тормоз. Да не опустеет ваш бензобак.
не понимаю почему придурок мужского пола с членом, а женского в юбке? у женского между ног ничего что ли нет? написали бы придурок с влагалищем
да про зебру в общем-то тоже можно сказать. если он шел-шел по тротуару и резко из-за сугроба выпрыгивает на дорогу, "а чё, тут же зебра, имею право", право имеет, но чувство страха и здравый смысл должен быть. надо понимать, что тебя могут не увидеть, что у водителя не работают тормоза, да много чего может произойти. виноват будет возможно водитель, но пешеходу от этого легче не станет. так что вертите башкой налево-направо, убеждайтесь, что водитель готов вас пропуститьк069нк писал(а):В зимнее время еще очень радуют пешеходы, пересекающие дороги. Ведь переходя улицу надо поглубже спрятать башку в капюшон, заткнуть уши наушниками и желательно уткнуться в телефон. На что надеются, внезапно появляясь из-за сугроба? Я, конечно, имею ввиду "незебру"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Может придурок в юбке это шотландец!!!не понимаю почему придурок мужского пола с членом, а женского в юбке? у женского между ног ничего что ли нет? написали бы придурок с влагалищем

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я вот тоже не понимаю, при чем здесь половые признаки, я другое не понимаю, и уже писал много раз - как можно управлять авто в обуви на шпильках и каблуках. Вот где опасность. А вообще, видел и неоднократно, как сдают экзамены те, кто эти половые признаки активно используют.Шпик писал(а):не понимаю почему придурок мужского пола с членом, а женского в юбке? у женского между ног ничего что ли нет? написали бы придурок с влагалищемк069нк писал(а):
да хватает идеотов всех мастей и М/Ж ,а особино на крутых тачках .
Сегодня женщина за рулем серебристой Toyota Camry с номером 444 возле ТГСПА в 12.05 мало того, что проехала на красный свет так еще и заставила отпрыгнуть назад пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый. Наверно очень сильно торопиласьhika писал(а):да хватает идеотов всех мастей и М/Ж ,а особино на крутых тачках .

и я отомже они редко кто сами машины покупают и ведут себя так что они влостилины жизни.ru писал(а):Сегодня женщина за рулем серебристой Toyota Camry с номером 444 возле ТГСПА в 12.05 мало того, что проехала на красный свет так еще и заставила отпрыгнуть назад пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый. Наверно очень сильно торопиласьhika писал(а):да хватает идеотов всех мастей и М/Ж ,а особино на крутых тачках .![]()
может она на желтый заезжала на перекресток, а проезжала уже на красный? тогда пешеходы должны были дать ей закончить проезд. все же надо о своей жизни думать, а не о том кто прав. правые давно в гробу лежат или на колесах намотаны. я даже на зеленый светофор смотрю по сторонамru писал(а): Сегодня женщина за рулем серебристой Toyota Camry с номером 444 возле ТГСПА в 12.05 мало того, что проехала на красный свет так еще и заставила отпрыгнуть назад пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый. Наверно очень сильно торопилась
Нет, желтый проигнорировала, а пересекла стоп-линию уже когда красный горел (И, соответственно,некоторые пешеходы уже на свой зеленый почти до середины дошли).Шпик писал(а):может она на желтый заезжала на перекресток, а проезжала уже на красный? тогда пешеходы должны были дать ей закончить проезд. все же надо о своей жизни думать, а не о том кто прав. правые давно в гробу лежат или на колесах намотаны. я даже на зеленый светофор смотрю по сторонам
Сам тоже даже на зеленый выезжая с опаской по сторонам головой кручу - сначала скорая, проезжавшая с сиреной на красный научила, а потом снегоуборщики с желтыми проблесковыми маячками, которые по встречке ехали
ну такие номера видимо дают право им ездить на красный.
есть еще чеченцы, на мерседесе раньше ездил один (230 джип, номер 019), ездят вообще как захотят, даже по встречке. сейчас вроде я понимаю машину поменял, потому что его не видать, зато появился бмв и судя по манере езды это он. у них боксы по ремонту авто находятся на улице радищева в самом конце, часто вижу как оттуда выезжают
есть еще чеченцы, на мерседесе раньше ездил один (230 джип, номер 019), ездят вообще как захотят, даже по встречке. сейчас вроде я понимаю машину поменял, потому что его не видать, зато появился бмв и судя по манере езды это он. у них боксы по ремонту авто находятся на улице радищева в самом конце, часто вижу как оттуда выезжают
А с такими сурово надо поступать.
слушайте анекдот:
Сидят "братки" в мерседесе на обочине никого не трогают и тут в них на полной скорости влетает ... ну конечно же ЗАПОР
(святая машина). Мужик в запоре думает - ВСЁ! машину продам, квартиру продам, жену в рабство и сам на органы... терять нечего... взял лом и пошёл крушить мерс. Вобщем пробил все стекла, наделал дыр в капоте и багажнике, помял все двери и разбил всю оптику... а братки не выходят...... Сел в запор и уехал.
Братки сидят в мерсе с круглыми глазами и ничего понять не могут. Тут один из них говорит - Слышь мужики, ладно хоть не мы в него врезались.
слушайте анекдот:
Сидят "братки" в мерседесе на обочине никого не трогают и тут в них на полной скорости влетает ... ну конечно же ЗАПОР

Братки сидят в мерсе с круглыми глазами и ничего понять не могут. Тут один из них говорит - Слышь мужики, ладно хоть не мы в него врезались.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.