Эмигранты

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Re: Эмигранты

Сообщение ru » 02 фев 2011 23:14

Dvk писал(а):Они работают...за 7 тысяч,по пути безпределят,Буквально месяц назад опять в ишиме если я не ошибаюсь таджик изнасиловал девочку 10 лет,примерно 70% изнасилований приходятся на эмигрантов.и 30% убийств.
Dvk, напиши конкретно, что конкретно ты предлагаешь? Перестань уже плодить новые однотипные темы со скоростью 1-2 темы в минуту - ты тут со своей агитацией вообще не по адресу. Присоединюсь к вопросу Paul51 где ты взял такую статистику по преступления? Ну и даже если статистика верная, то из твоей логики получается, что остальные 30% изнасилований и 70% убийств русскими совершается - что с этим делать?

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 фев 2011 23:14

А то что наркотики по стране гуляют это проблема профессионалов нашего наркоконтроля. Они через год службы покупают себе джипы, ещё через год строят дома потом год разъезжают по разным странам а потом всё продают для дозы и скалываются и подыхают. пока в этом строе есть дыры ни о каком контроле речи и быть не может
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Dvk

Сообщение Dvk » 02 фев 2011 23:16

ru писал(а):
Dvk писал(а):Они работают...за 7 тысяч,по пути безпределят,Буквально месяц назад опять в ишиме если я не ошибаюсь таджик изнасиловал девочку 10 лет,примерно 70% изнасилований приходятся на эмигрантов.и 30% убийств.
Dvk, напиши конкретно, что конкретно ты предлагаешь? Перестань уже плодить новые однотипные темы со скоростью 1-2 темы в минуту - ты тут со своей агитацией вообще не по адресу. Присоединюсь к вопросу Paul51 где ты взял такую статистику по преступления? Ну и даже если статистика верная, то из твоей логики получается, что раз остальные 30% изнасилований и 70% убийств русскими совершается - что с этим делать?
Задай вопрос себе на что ты способен? начиная с агитации на улице и в интернете,заканчивая наказанием наркоторговцев.

ru
забанен

Сообщение ru » 02 фев 2011 23:18

Dvk писал(а):Задай вопрос себе на что ты способен? начиная с агитации на улице и в интернете,заканчивая наказанием наркоторговцев.
Dvk, почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Я ведь вполне простые вопросы задал, а вы принялись увиливать в сторону.

Dvk

Сообщение Dvk » 02 фев 2011 23:20

ru писал(а):
Dvk писал(а):Задай вопрос себе на что ты способен? начиная с агитации на улице и в интернете,заканчивая наказанием наркоторговцев.
Dvk, почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Я ведь вполне простые вопросы задал, а вы принялись увиливать в сторону.

как я могу ответ дать на то что делать? если ты не сказал на что способен?

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 фев 2011 23:21

Ну так а чего ты как говориться стрелки переводишь. Давай поехали Иванов Иван Иваныч первомайская 22 палата 8...

и через пол часа приедет милиция которая скажет откуда источники откуда знаешь, при каких обстоятельствах была получена информация и все в таком роде. Нет гарантии анонимности и нет гарантии что тебя потом не будут дергать годами. Милиция должна работать а не ждать когда принесут информацию на блюдечке
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Dvk

Сообщение Dvk » 02 фев 2011 23:22

Paul51 писал(а):Ну так а чего ты как говориться стрелки переводишь. Давай поехали Иванов Иван Иваныч первомайская 22 палата 8...

и через пол часа приедет милиция которая скажет откуда источники откуда знаешь, при каких обстоятельствах была получена информация и все в таком роде. Нет гарантии анонимности и нет гарантии что тебя потом не будут дергать годами. Милиция должна работать а не ждать когда принесут информацию на блюдечке
тот кто ищет тот найдёт,если кому то из вас нужно будет выйти на Городских правых,вы сможете это сделать.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 фев 2011 23:26

У нас в городе власти то нет... Вобщем не тема а очередная бредятина. словами все и закончится. А исправить все можно только предприняв меры жесточайшие - за 228 не срок давать а расстрел. Сознание людей не поменяешь за год за два и даже 5 лет. к этому надо идти десятилетиями

Dvk

Сообщение Dvk » 02 фев 2011 23:27

Я согласен что сейчас дальше не уйдёт,потому что это глупо...вдруг я ФСбэшник или ты. Но теперь я хотя бы буду знать что в городе всё таки есть нормальные люди.

Dvk

Сообщение Dvk » 02 фев 2011 23:29

Тему довольно много людей посмотрели,может кто то о чём то и подумал)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 фев 2011 23:31

да они были и будут есть! От того что я сейчас пойду и сломаю пару черепных коробок, легче не станет ни тебе ни мне ни тому кто попалет под руку трезвую. Тут надо разом убирать всё. Власть, алкоголь с полок, в милиции делать кадровые перестановки а прокуратура чтоб на горячую проводила проверки пока следы не замели. притом менять не просто начальника а всех его подчиненных. и делать все надо очень быстро. это уже переворот а при нашей жизни это практически нереально.

Dvk

Сообщение Dvk » 02 фев 2011 23:33

Ты прав,Но любая крупная операция начинается с низов,Доброй ночи. Приятно было по обшатся с мыслящим человек!

ru
забанен

Сообщение ru » 02 фев 2011 23:39

Dvk писал(а):Тему довольно много людей посмотрели,может кто то о чём то и подумал)
Подумал о чем?Тема называется "Эмигранты" в которой Dvk пытается доказать, что эмигранты плохие при этом оперируя какими-то взятыми с потолка цифрами и историей одного изнасилования, попутно делая пространные рассуждения о том, что "чеченцы" не простят "нам" войну, но прямых вопросов старательно избегаете.
Dvk, может все-таки перестанете избегать вопросов и прямо ответите:
1) откуда взяты цифры про 70% изнасилований и 30% убийств эмигрантами?
2) исходя из вышеназванных цифр получается, что 30% изнасилований и 70% убийств - совершается местным населением. Что вы предлагаете с ними делать?
3) Или ваша задача, чтоб 100% убийств и изнасилований совершалось русскими?

eugenyk

Сообщение eugenyk » 03 фев 2011 01:33

Тему довольно много людей посмотрели,может кто то о чём то и подумал)
я подумал о том, что за экстремальными идеями обычно стоит шкурный интерес 1 человека или группы, который/ая умело манипулирует эмоционально неуравновешенной толпой. имхо, экстремизм без гос.поддержки живет только до тех пор пока государство ему позволяет жить, имея какие-то рамки этого экстремизма, как бы противоречиво это не звучало. как только популяция зомби превышает допустимый предел или совершает поступок выходящий за рамки, эту популяцию либо сокращают, либо лавочку прикрывают. рядовых последователей идеи вообще как идейных рассматривать нельзя. это просто мясо для объема и устрашения.
в нашей стране есть суд и внутренние органы, которые должны предупреждать и наказывать правонарушения. не нужно им мешать. то что эти самые органы не справляются с задачей - это уже другой вопрос, который всякими разными утопично-идейными методами и поступками решать большая ошибка. поэтому правильно Paul51 говорит. нужно исправлять причину, а не пытацца затыкать пальчиком водопроводный кран, борясь с последствиями. вот когда власть у нас будет справляться во время и качественно со своими задачами, когда каждый чиновник будет по уму, заслугам и совести на своем месте и будет думать в первую очередь о народе (который, согласно типа демократии, его к этой власти приставил) а не о своем насущном. вот тогда и не будет этой напряженности межнациональной. ваще, имхо, в наше время нерегулируемых социальных бурлений нет. всё что происходит, происходит по заранее утвержденному плану.

ru
забанен

Сообщение ru » 03 фев 2011 08:10

eugenyk писал(а): в наше время нерегулируемых социальных бурлений нет. всё что происходит, происходит по заранее утвержденному плану.
Я пытался донести эту мысль до автора, что он лишь кукла в игре закулисных кукловодов, но, видимо, не в коня корм. Он тут истошно вопил: "Чеченцы наших девушек насилуют, а парней убивают", "Алкашня, перестаньте пить!", "Россию разваливают", но, если Россию и развалят, то как раз такие вот борцы за национальную идею из числа тех, кто тайком по ночам поганит стены в городе свастиками и надписями типа "Россия - для русских!" и толпой запинывает или режет одинокого прохожего у кого внешность хоть немного напоминает азиатскую или кавказскую.

Закрыто