Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Аня я вас провожу, так что не переживайте. Что косаеться дат, то я за февраль не как не обещаю.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Garipov72 писал(а):Аня я вас провожу, так что не переживайте. Что косаеться дат, то я за февраль не как не обещаю.

2)это значит вы не придете?

Последний раз редактировалось Аня 03 фев 2011 13:09, всего редактировалось 2 раза.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А меня точно не найдётся желающих провожать!!! Так, что если позже договоритесь, мне придётся дома остаться!Garipov72 писал(а):Аня я вас провожу, так что не переживайте. Что косаеться дат, то я за февраль не как не обещаю.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Давай те подумаем, это будет суббота, значит с утра будет болеть голова, и спать надо часов до 12, от сюда следует что надо собраться часа в 14-15.
Garipov72 добрый, он всех проводитель писал(а):А меня точно не найдётся желающих провожать!!! Так, что если позже договоритесь, мне придётся дома остаться!Garipov72 писал(а):Аня я вас провожу, так что не переживайте. Что косаеться дат, то я за февраль не как не обещаю.

- ель
- Контактная информация:
Вот и хорошо, если обед до 16, то примерно 16.30- 17 в самый раз!Garipov72 писал(а):Давай те подумаем, это будет суббота, значит с утра будет болеть голова, и спать надо часов до 12, от сюда следует что надо собраться часа в 14-15.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
почему будет голова болеть.Garipov72 писал(а):Давай те подумаем, это будет суббота, значит с утра будет болеть голова, и спать надо часов до 12, от сюда следует что надо собраться часа в 14-15.
- ель
- Контактная информация:
Я думаю, если он даже на карте посмотрит, где я живу, то проснётся в субботу не в 12, а до вечера спать будет!Аня писал(а):Garipov72 добрый, он всех проводитель писал(а):А меня точно не найдётся желающих провожать!!! Так, что если позже договоритесь, мне придётся дома остаться!Garipov72 писал(а):Аня я вас провожу, так что не переживайте. Что косаеться дат, то я за февраль не как не обещаю.
Что то вы обо мне уж совсем низкого мнения
Потому что накануне была "тяпница"Аня писал(а):почему будет голова болеть.Garipov72 писал(а):Давай те подумаем, это будет суббота, значит с утра будет болеть голова, и спать надо часов до 12, от сюда следует что надо собраться часа в 14-15.

ладно шутки- шутками.
звоните кто -нить в марию
звоните кто -нить в марию

Позвонил, пока кафе не занято, но не чего не обещают
- ель
- Контактная информация:
Я думаю, если будет занята Мария, что там ещё есть приличное?