Встреча форумчан
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Встреча форумчан.
Lucifer87, а ты пойдешь? Может тебе кандидаток приведут. 

Последний раз редактировалось Дамирыч 04 фев 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Не кто меня не знаетLucifer87 писал(а):и тебю в лицо знають)

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Lucifer87
- Контактная информация:
шкаф продан. осталась никелированная кровать с тумбочкой!ель писал(а):Класс!!!! Ответ какой?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Lucifer87
- Контактная информация:
незнаю, как получится. думаю врят ли.Дамирыч писал(а):Lucifer87, а ты пойдешь? Может тебе кандидаток приведут.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- ель
- Контактная информация:
Не забыть бы!!!Lucifer87 писал(а):шкаф продан. осталась никелированная кровать с тумбочкой!ель писал(а):Класс!!!! Ответ какой?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Представляю картину, сидит человек пьет кофе, ждет других, к нему подходит кто то со стороны:
-"Это вы продаете славянский шкаф?"
-шкаф продан. осталась никелированная кровать с тумбочкой!
-Класс тогда кофе мне
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Lucifer87
- Контактная информация:
Штрилиц усмехнулся.
- ель
- Контактная информация:
Не в тему, но расскажу шпионский триллер. Мы купили навигатор, когда о нём в Тобольске знали только любопытные. В 7 мик. пошли на рынок и я его положила в сумку не выключив. Ангар железный и он потерял спутники. Вот я иду по рынку, а из сумки "Связь потеряна! Связь со спутниками установлена!"
На меня подозрительно оглядывались!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вобщем я так понимаю 9 числа в кафе "Мария" будет сидеть кто-то с газетой посредь стола (ЖИЗНЬ например) и бутылкой минералки по центру. Заходит один и говорит мол ты шкаф продаешь....
Вы не боитесь что там потом вызовут людей с рубахой рукава которой завязываются за спиной ))))))))
Вы не боитесь что там потом вызовут людей с рубахой рукава которой завязываются за спиной ))))))))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Paul51 не 9, а 19 НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!! А всё остальное правильно!
ок понял ) мне так даже лучше. может машину успею продать к тому времени
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
ну да это интересно довайте в личке фотки сбросимАня писал(а):осталось определиться как мы друг друга узнаем...

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Контактная информация:
Зачем такие сложности? Пришли в кафе, увидели газетку с минералкой...hika писал(а): ну да это интересно давайте в личке фотки сбросимну ель то я узнаю
а вот др. не знаю.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
ага ещё и две гвоздички в рукуДамирыч писал(а):Зачем такие сложности? Пришли в кафе, увидели газетку с минералкой...hika писал(а): ну да это интересно давайте в личке фотки сбросимну ель то я узнаю
а вот др. не знаю.

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Ты прочитай то, что за целый день написали!