Конкурс "История любви"
Конкурс "История любви"
У каждой пары есть своя история любви… Интересное знакомство, романтичное свидание, красивое свидание. Необычная свадьба. Ситуация, которую вы пережили вместе и она запомнилась на всю жизнь. Если в вашей совместной жизни были такие моменты, поделитесь ими! Ко дню всех влюблённых телекомпания «Тобольское время» объявляет конкурс "История любви".
Что для этого нужно сделать?
1. Написать на электронный ящик tobtime@yandex.ru
2. Вместе с вашей второй половинкой поделиться своей историей в сюжете, который выйдет в эфире на ТВ, можно подтвердить рассказ интересными фото из семейного архива.
3. Приз для победителей - ужин на двоих в одном из лучших ресторанов города.
Осталось совсем немного времени. Ждём ваших заявок!
Что для этого нужно сделать?
1. Написать на электронный ящик tobtime@yandex.ru
2. Вместе с вашей второй половинкой поделиться своей историей в сюжете, который выйдет в эфире на ТВ, можно подтвердить рассказ интересными фото из семейного архива.
3. Приз для победителей - ужин на двоих в одном из лучших ресторанов города.
Осталось совсем немного времени. Ждём ваших заявок!
Re: Конкурс "История любви"
информ писал(а):3. Приз для победителей - ужин на двоих в одном из лучших ресторанов города.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А мне интересно, часто ли встречаются пары, прожившие много лет, а что бы всё начиналось с романтично?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Контактная информация:
Люди, расскажите что нибудь, хоца узнать про не земную любовь!!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
вам гражданочка в космос за не земным.ель писал(а):Люди, расскажите что нибудь, хоца узнать про не земную любовь!!!!!

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
по работе встречалась: люди по 20-30 лет живут.и все пары разные были, кто-то рядышком за ручки, кто-то по разным сторонам.
- ель
- Контактная информация:
В космосе, наверно, не космическая любовь!!!Lucifer87 писал(а):вам гражданочка в космос за не земным.ель писал(а):Люди, расскажите что нибудь, хоца узнать про не земную любовь!!!!!

Нет, я о тех, у кого в молодости всё так романтично, красивые слова, красивые поступки, особенно на показ, а из таких отношений не получаются крепкие, дружные, на всю жизнь семьи!!!Аня писал(а):по работе встречалась: люди по 20-30 лет живут.и все пары разные были, кто-то рядышком за ручки, кто-то по разным сторонам.