НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Скорее всего это результат дешевого охлаждения)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
В основном у меня процессор грелся только из за того что под куллер забивалась пыль и ложилась слоем на радиаторе тем самым не пропуская воздух и нагревая процессор.
У меня на старом кулере тоже грелся, сменил на лучшее стало Ок.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
дааа, с температурой процессора беда... тут раскочегарил свой почти на гигагерц но штатный куллер подвел. охлаждение плохо... пришлось немного умерить аппетиты... 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Pentium-4 530 это ядро Prescott, для них характерно повышенное тепловыделение и стандартная температура на уровне 55-65 градусов. А вот старые ядра Willamete и особенно Northwood сильно не грелись: типичная температура их работы обычно не выше 40 градусовШпик писал(а):процессор pentium 4 530, должен ли он греться до 50-60 градусов или дело в кулере? что-то мне это не нравится. был старый добрый pentium 4 1.8GHz, разогнанный до 2.4, грелся до комнатной температуры, 27-30 градусов.
ну вот у меня и был Northwood 1.8. очень уж хороший был. 27 градусов рабочая температура была. работал достаточно шустро. зачем я его сменил на этот 530-ый
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Контактная информация:
Такая проблема возникла..
Вообщем есть 3 лазерных принтера.
HP LaserJet 1018
HP LaserJet P1005
Samsung ML-1520P
Первому и третьему принтеру по 3 года. Второму 1 год.
Первый принтер работает 3 года без отказно. Ни разу не заправляли картридж и не меняли его, вообщем, работает на "ура". У третьего принтера первый картридж заправляли много раз, когда вообще он сдох то выкинули его и поставили абосолютно новый картридж.
Второй принтер тоже плохо печатал, мы тоже поставили абсолютно новый картридж.
И все ровно последние два принтера печатают плохо, даже с новыми картриджами. Некоторые строки светлые, некоторые темные. Вертикальных полос особо не видно, через раз как-то они печатаются.
Что делать, как быть?
HP LaserJet 1018
HP LaserJet P1005
Samsung ML-1520P
Первый принтер работает 3 года без отказно. Ни разу не заправляли картридж и не меняли его, вообщем, работает на "ура". У третьего принтера первый картридж заправляли много раз, когда вообще он сдох то выкинули его и поставили абосолютно новый картридж.
И все ровно последние два принтера печатают плохо, даже с новыми картриджами. Некоторые строки светлые, некоторые темные. Вертикальных полос особо не видно, через раз как-то они печатаются.
Что делать, как быть?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Поставил видео карту radeon x600, подключил 2-а монитора (работают как один большой рабочий стол), любое 3D приложение (достаточно стандартных шахмат), и система падает, пробовал убрать оборудование, результата не дало. Ругается после краха на файл ati...sys
Поставил драйвера с официального сайта, положительной тенденции не наблюдаю. Прошу помощи, а то система падает раз по 5 на дню

может быть из-за кривых дров (например если ось семерка). смотря какие полосы получаютсяДамирыч писал(а):Такая проблема возникла..
HP LaserJet 1018
HP LaserJet P1005
Samsung ML-1520P
Что делать, как быть?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Win хр sp3, дрова родные.eugenyk писал(а):может быть из-за кривых дров (например если ось семерка). смотря какие полосы получаются

Некоторые строки пропечатываются как надо, а некоторые, как будто тонкой ручкой написали печатные буквы.
думаю дело в софте. не может так аппаратно сбоитьДамирыч писал(а):Win хр sp3, дрова родные.eugenyk писал(а):может быть из-за кривых дров (например если ось семерка). смотря какие полосы получаются
Некоторые строки пропечатываются как надо, а некоторые, как будто тонкой ручкой написали печатные буквы.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Спасибо. Поковыряю что нибудь.eugenyk писал(а):думаю дело в софте. не может так аппаратно сбоить
- Дамирыч
- Контактная информация:
В Joomla когда ставишь на статью "Подробнее" то, когда нажимаешь на эту ссылку то, показывает вторую часть этой статьи (То, что идет после "Подробнее"). Где это исправляется?
Там же, при создании статьи: параметры -> расширенные параметры -> Вступительный текст / ПоказатьДамирыч писал(а):В Joomla когда ставишь на статью "Подробнее" то, когда нажимаешь на эту ссылку то, показывает вторую часть этой статьи (То, что идет после "Подробнее"). Где это исправляется?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Спасибо ru. Даже и не думал, что это относится к "Подробнее..."