Новые штрафы внесены в Госдуму

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Новые штрафы внесены в Госдуму

Сообщение ель » 07 фев 2011 05:44

Garipov72 писал(а):
ель писал(а):Представьте, что в этой машине с мигалкой близкий вам человек с инфарктом или жена рожает!
Я думаю здесь реч идет не о спец машинах, а о рядовых. Так на пример в Тобольске во преки ПДД в микрорайоннах главным на перекрестке себя считает тот кто едит прямо :oops: хотя по правилам если есть помеха с права то нужно уступить, но на деле все на оборот.
Ну да, чего то я не в ту сторону!!!!
ешеход который к примеру выбежал на проезжую часть и создав даже аварийную ситуацию не получает никакого наказания. Водитель всегда отдувается и за себя и за пешеходов,но штрафуют только водителей, а пешеходы при этом еще и извиняюсь барзеют.
Я так же за то, чтобы пешеходов штрафовали!!! Но это сложно и гавишники ловят только автомобилистов! А платили бы тоже тысячные штрафы, думали где и как переходить дорогу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 07 фев 2011 10:21

Переход дороги в неустановленном месте, так же как и переход на красный цвет светофора карается пешему участнику движения в размере 500 рублей, правда я не видел что бы штрафовали.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 07 фев 2011 17:15

Garipov72 писал(а):Переход дороги в неустановленном месте, так же как и переход на красный цвет светофора карается пешему участнику движения в размере 500 рублей, правда я не видел что бы штрафовали.
А знаеш пачему пешеходов не штрафуют? потому что водители за него платят. Водителя легче обязать. а с пешехода как с гуся вода. Водитель нарушившил более серьезное нарушение и договорившись с Гайцем плотит всего навсего за пешехода. Так планы у Гайцев и выполняются!

alextob

Сообщение alextob » 07 фев 2011 17:17

Да и как с пешехода взять деньги, он не обязан носить с собой документы, а если поймали сказал какой нибудь левый адрес и фамилию. :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 фев 2011 17:20

Поэтому они и ратуют за то, чтобы со всех снять отпечатки! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 07 фев 2011 18:20

alextob писал(а):Да и как с пешехода взять деньги, он не обязан носить с собой документы, а если поймали сказал какой нибудь левый адрес и фамилию. :lol:
Вообщето любой российский гражданин обязан иметь при себе удостоверение личности (в Тюмени почти все с собой носят, знаю). Ну а если нет удостоверения то легко можно до выяснения личности загреметь на 3 часа,а по новым законам см. тема "Закон о полиции! шок!" и на сутки. Делайте выводы.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 08 фев 2011 00:15

tankist писал(а):
Garipov72 писал(а):Переход дороги в неустановленном месте, так же как и переход на красный цвет светофора карается пешему участнику движения в размере 500 рублей, правда я не видел что бы штрафовали.
А знаеш пачему пешеходов не штрафуют? потому что водители за него платят. Водителя легче обязать. а с пешехода как с гуся вода. Водитель нарушившил более серьезное нарушение и договорившись с Гайцем плотит всего навсего за пешехода. Так планы у Гайцев и выполняются!
Это бизнес по-русски.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 08 фев 2011 01:26

:roll: между прочим я паспорт с собой постоянно ношу, даже когда гулять иду.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

7guest

Сообщение 7guest » 08 фев 2011 07:27

В МВД признали факт нехватки денег для создания полиции...

...Однако переименовывать милицию в полицию все же придется, поэтому деньги могут быть изысканы из других источников. "В поисках денег власти могут увеличить нагрузку на налогоплательщиков. "Дойной коровой" может оказаться бизнес. Не исключено, что на нужды МВД будет зарабатывать себе само с помощью ГИБДД, УЭБ и иных подразделений, главным инструментом которых являются штрафы", - прогнозирует газета.
Осенью 2010г. начальник финансового управления МВД Светлана Перова заявила, что на изготовление новых табличек для зданий и наклеек для служебных автомобилей уйдет примерно 500 млн руб. Однако эксперты РБК daily тогда скептически отнеслись к озвученной цифре и предрекли рост расходов на эти цели до 10 млрд руб

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2011/539217.shtml

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 08 фев 2011 22:45

7guest писал(а):В МВД признали факт нехватки денег для создания полиции...

...Однако переименовывать милицию в полицию все же придется, поэтому деньги могут быть изысканы из других источников. "В поисках денег власти могут увеличить нагрузку на налогоплательщиков. "Дойной коровой" может оказаться бизнес. Не исключено, что на нужды МВД будет зарабатывать себе само с помощью ГИБДД, УЭБ и иных подразделений, главным инструментом которых являются штрафы", - прогнозирует газета.
Осенью 2010г. начальник финансового управления МВД Светлана Перова заявила, что на изготовление новых табличек для зданий и наклеек для служебных автомобилей уйдет примерно 500 млн руб. Однако эксперты РБК daily тогда скептически отнеслись к озвученной цифре и предрекли рост расходов на эти цели до 10 млрд руб

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2011/539217.shtml
Сегодня по 5 каналу приводили такие цифры: экипировать рядового полицейского стоит порядка 1000USD, а их(будующих полицейских) в стране 1.300.000. Это какие-же деньжищи вынут из нашего кармана.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 09 фев 2011 12:03

Ну вот, законо проект утвердили, даже не знаю радоватся или плакать...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 фев 2011 12:05

Garipov72 писал(а):Ну вот, законо проект утвердили, даже не знаю радоватся или плакать...
Да просто жить, стараясь не нарушать ПДД!!! :D

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 09 фев 2011 12:27

:lol: это не для тобольска...

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 09 фев 2011 15:55

ель писал(а):
Garipov72 писал(а):Ну вот, законо проект утвердили, даже не знаю радоватся или плакать...
Да просто жить, стараясь не нарушать ПДД!!! :D
не нарушить можно только одно: проезд на красный свет. ну и пьяным за руль нельзя (за это можно пожизнено лишать) остальное Нарушал,нарушаю и нарушать буду! и не только я

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 09 фев 2011 18:59

От части согласен, скажем сплошые не везде начерченны так так нужно, и по неволе прихотися их пересекать!

Ответить