СомневаюсьБереника писал(а):Если правда на их спинах будет такая аббревиатура, интересно, кто нибудь захочет уволится
Готовы обращаться к сотрудникам МВД "господин полицейский"?
Re: Готовы обращаться к сотрудникам МВД "господин полицейски
отказ остановки ТС теперь можно мотивировать тем что за свою жизнь страшно 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Не будет такой аббревиатуры, это шутка былаБереника писал(а):Если правда на их спинах будет такая аббревиатура, интересно, кто нибудь захочет уволится

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин обратился ко всем россиянам с просьбой придумать новое обращение к сотруднику ГИБДД. http://auto.mail.ru/article.html?id=33665" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да как не крути они останутся инспекторами и пусть обращение будет просто "инспектор"
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Да так обломали с названием а жаль 

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот я, например старший лейтенант! Обратись ко мне используя звание!Paul51 писал(а):да как не крути они останутся инспекторами и пусть обращение будет просто "инспектор"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
если незнаеш звание товарищ инспектор ,а если разбераешся то просто старший лейтенантель писал(а):Вот я, например старший лейтенант! Обратись ко мне используя звание!Paul51 писал(а):да как не крути они останутся инспекторами и пусть обращение будет просто "инспектор"

не каждый знает что 3 звёздочки это старлей... так и про остальных. сложности ненадо создаватьель писал(а):Вот я, например старший лейтенант! Обратись ко мне используя звание!Paul51 писал(а):да как не крути они останутся инспекторами и пусть обращение будет просто "инспектор"
или просто господин или товарищ или просто офицер
чёёё голову ломать