Utel и все с ним связанное
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Utel и все с ним связанное
Как перейти я знаю, где тарифы посмотреть тоже!!! Хотела выбрать что нить подешевле, у меня Радуга Фристайл, голова кругом пошла!!!! Написано, написано, ужас!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
мало говоришь, значит бери без абонентской. но вроде у тебя итак нет абонентки, так зачем менять?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Я по телефону говорю от силы минуту две а то и ни сколько. Вот почитай сколько это стоит. http://tumen.u-tel.ru/Mobile/Freestyle_all" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Получается говорю минуту, плачу 1,5 руб, не говорю ни сколько тоже 1,5 руб плачу!!!!

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Я в свое время находил тариф на Ютеле дешевый, но там абоненская 5 000 в месяц была, давно это было, может его у же и нету.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
2 минуты в раз или в день? я вот например вообще имею только входящие. на исходящих абсолютно не звоню. поэтому у меня радуга фристайл без абонентской платы. служебный мтс там корпоративные тарифыель писал(а):Я по телефону говорю от силы минуту две а то и ни сколько.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
В день, а чаще только входящие
нк да проще всего надо иметь два телефона или телефон с двумя симками так проще и брать тарифы бес абонплаты 

не учите меня жить , а помогите материально .
Это не абонетская, а разовая плата за подключение. У меня такой тариф Капитал Платинум: на Ютел первая минута 1,2р последующие все бесплатны. Абонентская 180рублей. Но в казахстан позвонить 70р минута!Garipov72 писал(а):Я в свое время находил тариф на Ютеле дешевый, но там абоненская 5 000 в месяц была, давно это было, может его у же и нету.
КРУТОtankist писал(а):Это не абонетская, а разовая плата за подключение. У меня такой тариф Капитал Платинум: на Ютел первая минута 1,2р последующие все бесплатны. Абонентская 180рублей. Но в казахстан позвонить 70р минута!Garipov72 писал(а):Я в свое время находил тариф на Ютеле дешевый, но там абоненская 5 000 в месяц была, давно это было, может его у же и нету.

- ель
- Контактная информация:
Думаю, потеряет Ютел, в моём лице, клиента!!!! 

ну вот и что а как а где
общатся бум. 

я на "Ютеле" с рождения "Ермака" и всё это время один и тот же номер! меня всё устраивает
- ель
- Контактная информация:
Я тоже на Ютел с рождения Ермака, у меня даже сейчас на телефоне написано Ермак!!!! Жалко, но меня не устраивает их ценовая политика!!!