Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
ну вот ЕЛЬ иожет ты капризничаеш а? 

не учите меня жить , а помогите материально .
перебегать с оператора на оператор это как в пробке с полосы на полосу всё равно в среднем потоке остаёшся. И тут так же плюс минус 100-200р . а посчитай сколько человек потеряли с тобой связь, а скольким ты сам звониш (тратиш баланс) чтоб обьявить свой новый номер)))
Точно!!! Именно так и назывался, просто это единственный тариф на ютеле который заслуживал моего внимания!tankist писал(а):Это не абонетская, а разовая плата за подключение. У меня такой тариф Капитал Платинум: на Ютел первая минута 1,2р последующие все бесплатны. Абонентская 180рублей. Но в казахстан позвонить 70р минута!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Танкист прав, порой замена номера может дороже стоить.ель писал(а):Жалко, но меня не устраивает их ценовая политика!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
как говорится лучше заплатить на перед и наслаждаться!
тоже был на Ютеле, но пришлось перейти на МТС, только из за того что он 3G не хочет вводить.
у меня тоже симка ермаковская. раритетная так сказать, с самых первых дней появления ермака в тобольске. перешел на ермак с рускома, потому как связь ермака была дешевле и доступнее в любом месте города.
а перебегать действительно смысла нет. вот перешел я на тариф радуга фристайл, была посекундная тарификация, а сейчас сделали поминутную, которая мне нафиг не нужна. я в среднем говорю по телефону за один раз меньше минуты
а перебегать действительно смысла нет. вот перешел я на тариф радуга фристайл, была посекундная тарификация, а сейчас сделали поминутную, которая мне нафиг не нужна. я в среднем говорю по телефону за один раз меньше минуты
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Помню такие времена когда в одной части квартиры связь была, а в другой уже нет. 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И что, уже ни куда и не переходить мне?Шпик писал(а):у меня тоже симка ермаковская. раритетная так сказать, с самых первых дней появления ермака в тобольске. перешел на ермак с рускома, потому как связь ермака была дешевле и доступнее в любом месте города.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Решение о переходе остается за вами, но я бы посоветовал поискать тарифы на Ютеле
Азачем ему 3G ? у него Уралсвязьинформ естьAmir писал(а):тоже был на Ютеле, но пришлось перейти на МТС, только из за того что он 3G не хочет вводить.

3г полезная штука, но только некачественная. уж я с этим мтсом натерпелся. связь рвется постоянно. перебегает с 3г на еджи и в этот момент скорость нулевая. говорят на мегафоне дела лучше обстоят
я на мегафоне был, мне там очень не понравилось,ну это было год назад сечас незнаю. С мегафона перешел на МТС по началу ,2 месяца, нарадываться не мог. Потом понеслась: то связи нет,то скорость не важна, в оконцовке заплатил очередной платёж а меня отключили. Звоню спрашиваю в чём дело? Отвечают: вы типа выкачали свой лимит и тепперь вам нужно пополнить счёт (у меня БЕЗЛИМИТ за 950р в месяц) , поясняют: на безлимит даётся за 3,5гектара
У меня аська и скайп, фильмы я тогда не качал!!! Разве можно выкачать такой трафик?

скайп-то в легкую такой трафик за месяц выкачает