..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
я кстати про попутку писал в теме перегон... меня везла шестерка с тюмени до тобольска почти до самого дома и денег не взял. А на коньках мы в шестом у энтузиаста катались. 40 рублей час коньки более менее нормальные.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Что-то зашел на сайт "Тобольск-информ" посмотрел опросник. Только я не понял... Почему электричка
Это ведь пригородный поезд 
P.S.: Есть разница.

P.S.: Есть разница.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Собаку не перечислял, а она болит!!!!!Paul51 писал(а):сегодня пошли кататься на коньках... приехал мой самый лучший друг в гости на пару дней с севера, его сослуживца с девушкой "подтянули" и мою одногруппницу пригласил. Настроение отличное ) тока упал в первые 5 минут единственный раз и на локоть... болит собака
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сегодня был несказанно удевлён
Решил посетить стомотологию в 9 м/оне.Думал в три шкуры здерут за зуб.Выкатили стчёт,а там всего 1620 рэ. Блин а я на биофабрики за теже самые услуги платные,выложил 1380 рэ+долгое ожидание в очереди+два раза перелечивал.Где справедливасть.

- ель
- Контактная информация:
Огласите весь список, пожалуйста, что в эту сумму вошло!TOBOL@ писал(а):Сегодня был несказанно удевлёнРешил посетить стомотологию в 9 м/оне.Думал в три шкуры здерут за зуб.Выкатили стчёт,а там всего 1620 рэ. Блин а я на биофабрики за теже самые услуги платные,выложил 1380 рэ+долгое ожидание в очереди+два раза перелечивал.Где справедливасть.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Пломбирование 2 каналов,севетовая пломба,ренген,осмотр и консультация ещё что то, и никакой очереди
Это не реклама,просто лечил два индентичных зуба в разных местах

А я у Дмитриевой вылечил 6 коренной, двойку и пятёрку кажется - верхнюю... + чистка от камня полностью, пломбы все световые. 2900 рублей.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Что за слет гаишников? стоят на каждом углу... вечером у гаи машин 20 стоят...
опять кто-то приехал. по одному-то боятся стоять.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
говарят приехал генерал и губернатор и что то они завтро уже сваливают однако
увд и дпс обьединяют с тобольским районом у нас теперь будет полк минтов 

не учите меня жить , а помогите материально .
ну вот 7 марта меня приглосили в синтез на призинтацию и дигустацию схожу раскажу как там после ремонта 

Сергей Николаевич. - Однако на данный момент происходит реформирование органов внутренних дел. И наш отдел ГИБДД будет обслуживать кроме Тобольского ещё три района – Ярковский, Вагайский и Уватский. Всё это значительно увеличит объём работы»hika писал(а):говарят приехал генерал и губернатор и что то они завтро уже сваливают однакоувд и дпс обьединяют с тобольским районом у нас теперь будет полк минтов
http://tobolsk.info/
Не ментов, а копов.hika писал(а): полк минтов

ну извиняйте как бы их сейчас непереименовали будет тажа хреньalextob писал(а):Не ментов, а копов.hika писал(а): полк минтов

ОЙ да у них какая то спартакиада пока ментов всей России.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.