..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
Вообще тут выпал. Скоро наши гаишники будут именоваться (в проекте)- ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИНСПЕКТОР ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ . А если аббревиатуру прочтете... Они на верху видимо совсем чеканулись!
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Баян...Всеслав писал(а):Вообще тут выпал. Скоро наши гаишники будут именоваться (в проекте)- ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИНСПЕКТОР ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ . А если аббревиатуру прочтете... Они на верху видимо совсем чеканулись!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Платежный терминал Апельсин сожрал деньги на счет не пришли квитанция сохранилась, служба поддержки терминала не работает...
хозяина терминала на мыло
Последний раз редактировалось Шпик 18 фев 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
а где этот терминал стоит?7guest писал(а):Платежный терминал Апельсин сожрал деньги на счет не пришли квитанция сохранилась, служба поддержки терминала не работает...

не учите меня жить , а помогите материально .
да не юзайте вы эти терминалы на зло их хозяевам!!! сейчас почти все з/плату на карточки получают, с которых можно кинуть на баланс без процентов всяких. и деньги "прилетают" в течении минуты
Бояться глупо...
Витэк писал(а):да не юзайте вы эти терминалы на зло их хозяевам!!! сейчас почти все з/плату на карточки получают, с которых можно кинуть на баланс без процентов всяких. и деньги "прилетают" в течении минуты

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
яGaripov72 писал(а):Витэк писал(а):да не юзайте вы эти терминалы на зло их хозяевам!!! сейчас почти все з/плату на карточки получают, с которых можно кинуть на баланс без процентов всяких. и деньги "прилетают" в течении минутыа за интерент как платить?

не учите меня жить , а помогите материально .
Мой муж дома с компа платит абсолютно за все...
- ель
- Контактная информация:
Пластиковой картой?Юляша писал(а):Мой муж дома с компа платит абсолютно за все...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну да, карточкой своей, по которой и зарплату получает
- ель
- Контактная информация:
А я тоже плачу зарплатной картой мужа, но редко, когда срочно надо. Боюсь лишний раз светить карту в интернете! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что правда что ли?Yandex писал(а):Погода в Тобольске -36°C

- ель
- Контактная информация:
С утра было, сейчас потеплее, но солнышко спрячется и опять холодно будет!Дамирыч писал(а):Что правда что ли?Yandex писал(а):Погода в Тобольске -36°C
- Дамирыч
- Контактная информация:
Кстати, если Комстар перешел к МТС то, может в офисе принимают платежи за интернет? Ели Да то, с комиссией или нет..?