maria-kaz писал(а):Ехать лучше на меньшей скорости, тем более сейчас зима.

maria-kaz писал(а):Ехать лучше на меньшей скорости, тем более сейчас зима.
а вы потом когда накопится колонна машин на узкой дороге заваленой снегом выехать, наверно будет весело по сугробам выбиратся.Garipov72 писал(а):может впреимущество имеет тот кто выезжает?Lucifer87 писал(а):по умолчанию товарища который въезжает нужно пропустить уступив (этика так сказать), а по сути безразницы - тот кто ставил и делал эти ворота... (ругайте его последними словами)
дак в том то и дела я уже проктически была посередине ворот ну непятится же мне обратно тем более замной стояла маршрутка с людми он увидел мою машину со значками и решил вперед пропустить мигнув мене фарами я и поехала вперед а он замнои а тут этот делец довай орать выскочил из машины , я на них нереогирую кто сигналит кто орет хай на них ну просто решила спросить и за что большое спаибо,Шпик писал(а):если логически размыслить, то конечно преимущество у выезжающего, т.к. иначе, если будут въезжать, то стоянка заполнится и въезжать-то будет некуда, образуется затор и уже въехать и выехать никто не сможет. ну а вообще по обоюдному. вы видите, что он прет и не останавливается, лучше пропустите такого "джентльмена"
Если движение в потоке ,то лудьше двигаться со скоростью потока,обэтом гласит статистика и опыт.На трассе лудше та скорость,скоторой полностью осуществляется вами контроль за автомобилем.Garipov72 писал(а):maria-kaz писал(а):Ехать лучше на меньшей скорости, тем более сейчас зима.по опыту скажу что не всегда наименьшая скорость безопанее, скорость надо выбирать из условий (дорога, количество участников движения и т.д.)
дак вроде за пешехоным сразу нельзя парковатся?3) за зеброй перед знаком остановка запрещена
нет, если за зеброй остановится то ты закроешь знак остановка запрещена.Garipov72 писал(а):дак вроде за пешехоным сразу нельзя парковатся?3) за зеброй перед знаком остановка запрещенаНе видно пешехов ведь
все правильно ответ 3 движение одностаронние поэтому слева нельзя, перед зеброй нельзя, а перед знаком можноPaul51 писал(а):сегодня решали с отцом билеты в новой редакции так мы оба ответили на вопрос по нашему мнению правильно (решали отдельно) а в ответах другой ответ но если рассуждать по изображению - схеме то мы ответили правильно.
Трёхполосное движение одностороннее. Грузовой автомобиль, справа 2 знака - пешеход и соответственно зебра на дороге и через 5-7 метров знак остановка запрещена. по левой стороне нет парковок. и варианты как припарковать автомобиль -
1) слева на обочине
2) перед зеброй
3) за зеброй перед знаком остановка запрещена
4) нет правильного ответа.
Мы выбрали 4 а в ответах вариант 3... дурдом!
Закрывать знак насколько мне известно категорически запрещено!a540xm писал(а):все правильно ответ 3 движение одностаронние поэтому слева нельзя, перед зеброй нельзя, а перед знаком можноPaul51 писал(а):сегодня решали с отцом билеты в новой редакции так мы оба ответили на вопрос по нашему мнению правильно (решали отдельно) а в ответах другой ответ но если рассуждать по изображению - схеме то мы ответили правильно.
Трёхполосное движение одностороннее. Грузовой автомобиль, справа 2 знака - пешеход и соответственно зебра на дороге и через 5-7 метров знак остановка запрещена. по левой стороне нет парковок. и варианты как припарковать автомобиль -
1) слева на обочине
2) перед зеброй
3) за зеброй перед знаком остановка запрещена
4) нет правильного ответа.
Мы выбрали 4 а в ответах вариант 3... дурдом!
в этой ситуации я четко указал грузовой атомобильШпик писал(а):смотря какая высота авто