..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: -=ФлудилкА=-
Ключ для файлообменника turbobit до конца сегодняшнего дня ysygubus
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
где ж ты был раньше. мне неделю назад нужен был. где берешь их?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Контактная информация:
Случайно подобрал сегодня..
Нашел в и-нете этот ключ: ysyruhug но он оказался закрыт. Изменил немного буквы и получил: ysygubus .
Это чисто случайно...
Нашел в и-нете этот ключ: ysyruhug но он оказался закрыт. Изменил немного буквы и получил: ysygubus .
Это чисто случайно...

- Lucifer87
- Контактная информация:
а он и до того их был, наверняка просто какой-нибуть дочерней конторой. вспомни логотип мтс и комстар - у одного красное (натруженое видатьДамирыч писал(а):Кстати, если Комстар перешел к МТС то, может в офисе принимают платежи за интернет? Ели Да то, с комиссией или нет..?

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
я вот тут нашла короткое видео про дороги Нового Уренгоя http://video.mail.ru/mail/ollkrasata/_myvideo/4.html" onclick="window.open(this.href);return false; 

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ничего удивительного. Если они на таких машинах.. Дорогу разбомбили..hika писал(а):я вот тут нашла короткое видео про дороги Нового Уренгоя
- Lucifer87
- Контактная информация:

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- Lucifer87
- Контактная информация:
ага, они дорогу разбомбили и они же ее и проторили.Дамирыч писал(а):Ничего удивительного. Если они на таких машинах.. Дорогу разбомбили..hika писал(а):я вот тут нашла короткое видео про дороги Нового Уренгоя
- Дамирыч
- Контактная информация:
В контакте по запросу "Дороги севера" много интересного нашлось...
нет они её неразбомбили она токая пока непостроят а потом ,даже лусче чкм у нас до Тюмени я сегодня постараюсь вам скинуть любительский фильм о севере 

на подъезде к хантам очень хорошая дорога. вообще трасса на север поганная от Тобольска до Нефтеюганска почти. потом более менее а подъезжая к уренгою я так понял по рассказам опять плохая - плиты. До нефтеюганска сам ездил. по новой дороге через горноправдинск ехал на ханты так там отменное покрытие пока новое. А вообще видео то что скинули это тундра. там какие могут быть дороги. туда ездят разведовательные экспедиции. они там дорогу до месторождении разрабатывают только так. У нас чтоли лучше было когда от тобольска до тюмени грунтовка была. сам конечно не видел но очень много слышал и видел фотографии
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
у нас дорога от Тюмени до Горнослинкино более менее хорошая а дальше ужес я когда работала приходилось ездить на машине с нового уренгоя возле сургута дорога хорошая ,да вы правы я скинула этот клип это на новый куст дорога ее прокладывают по зимнику но там бывают и теплые дни посреди зимы и тундра сразу же плывет но сегодня не удасо вам скинуть ещё один фильм но постараюсь на неделе тундра завараживает своей красотой и бесконечностью. 

- ель
- Контактная информация:
Сегодня заезжали в Тобольск- Лада, там весит реклама "Автомобиль за теплую историю LADA". Дома нашла условия http://vvv.lada.ru/warmstories/" onclick="window.open(this.href);return false;. Может кто попробует! А вдруг выиграйте! А я красиво писать не умею!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Нее у меня как у владельца лады точно не получится,да и вторая лада не нужна 

- ель
- Контактная информация:
А что так рано закрыли тему "Обучение в ВУЗах города"? Из-за того, что мальчики поссорились?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.