Да есть тут товарищ, который без объяснения удаляет..закрывает..ель писал(а):А что так рано закрыли тему "Обучение в ВУЗах города"? Из-за того, что мальчики поссорились?
..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
Как ни странно, тему снова открыли, только малость подкорректировали.
Если вы про меня, то я поступил правильно, а то ребята поссорились бы еще сельнее! Тема сейчас работает.kord-mk писал(а):Да есть тут товарищ, который без объяснения удаляет..закрывает..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А что ругаетесь, на то он и модератор чтоб порядок блюсти.Garipov72 писал(а):Если вы про меня, то я поступил правильно, а то ребята поссорились бы еще сельнее! Тема сейчас работает.kord-mk писал(а):Да есть тут товарищ, который без объяснения удаляет..закрывает..
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сегодня погода так и нашептала покатать на коньках. Пришел на территорию 17 школы, в будке взял коньки.., я думал, что таких коньков уже не бывает. Чем-то они смахивали на наши школьные, которые еще где-то с 90-х годов были. Аля "осенне-весенние" коньки. Утеплителя нет. Надел коньки, а там такие шнурки, что можно ими замататься с ног до головы. Завязал шнурки дважды обмотав вокруг ноги. Вышел на лед и как "корова на льду". Ноги в этих коньках болтаются... Ужс...
Лучше летом на роликах покатаюсь.
Лучше летом на роликах покатаюсь.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
А может быть мне все рАвно?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- Дамирыч
- Контактная информация:
А если Вам всё рАвно то, пройдите мимо... >_<
Я последний раз в шестом катался 14 февраля. коньки нормальные но вот туповатые. я конечно не асс но тем не менее на тупых и убиться можно. конек не цепляется за лед, нога идет в боковое скольжение. так и связки порвать можно
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Мда, тут такая же история...Paul51 писал(а):нога идет в боковое скольжение.
А вы знаете мы ведь в следующий вторник проснёмся весной!!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
так коньки надо затягивать очень хорошо, тем более если это канадки, у них же стоек нет. для этого шнурки такие длинные, чтобы обмотать всю ногу
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Надо человека, чтоб завязывал за отдельную плату 

незатянутые коньки вообще могут стать следствием вывиха ноги... мы с друзьями ходили так я девушке начал затягивать ей больно стало...
- ель
- Контактная информация:
А у меня сегодня целый день гости! К 9 часам разъехались, слава Богу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки