какой? если нокиа то можно откат сделатьGaripov72 писал(а):неудачно прошил телефон, теперь даже не включается, кто в Тобольске может его на ноги поставить?
..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Нокиа 6300, он у меня теперь не как не определяетсяPaul51 писал(а):какой? если нокиа то можно откат сделать

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
http://redbox.kz/faq/48-rukovodstvo-kak ... -6300.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не читал? Может, что интересное есть..
Не читал? Может, что интересное есть..
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Делал, толку ноль!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
http://maps.mail.ru/articles/?id=36" onclick="window.open(this.href);return false;
вот что я нашла сегодня в инете 

не учите меня жить , а помогите материально .
жесткий сброс попробуй сделать. а вообще, когда я прошил свой телефон криво и не мог его включить, тут помогла только прямая прошивка сервисным кабелем. обращался к бухару тогдаGaripov72 писал(а):Делал, толку ноль!
почитай еще на форуме http://forum.allnokia.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я бухара давно не видел в сети 

пробовал сделать стандарный сброс? надо на выключеном телефоне зажать кажется "*"+кнопку приема вызова и карандашик чтоли и включить в этот момент телефн... вобщем на каждом телефоне есть стандартный набор кнопок для сброса системы... я на старой нокии делал несколько раз сброс когда тупил страшно. правда вся информация исчзает и если образ на компе сохранил лучше его не заливать поворно. лучше вучную все номера и вс такоеGaripov72 писал(а):Я бухара давно не видел в сети
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
это не просто сброс, это форматирование
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да я так думаю, что этим не вылечишь...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

чем прошивал расскажи. обновлял он-лайн или программой какой типа феникса?
Начал обновлять стандартной Нокиевской прогой, пока телефон не сдох и не пролежал в таком состоянии минут 30, потом пробовал прошить в мертвом режиме через Phoenix и JAF.
Прошивка через Phoenix начинается, однако в определенный момент программа просит включить телефон, но его включить это просто не реально
Прошивка через Phoenix начинается, однако в определенный момент программа просит включить телефон, но его включить это просто не реально

почему он у тебя сдох через стандартную прошивку? батарея села?
короче теперь тебе лучше отдать на прошивку через сервисный кабель. или найди кабель и залей прошивку сам
короче теперь тебе лучше отдать на прошивку через сервисный кабель. или найди кабель и залей прошивку сам