..::ФлудилкА::..
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: -=ФлудилкА=-
теперь он зомби xDDD
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
читать инструкции надо по перепрошивке. ведь никто на семерке не тестировал, да еще и х64
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
хе) все программы заточеные под х86 так и работают под х86, этот момент учтен.Шпик писал(а):читать инструкции надо по перепрошивке. ведь никто на семерке не тестировал, да еще и х64
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
да потому что их никто не затачивал под семерку. вот для таких моментов надо иметь в запасе установленную хр. в свое время я 98ую винду оставил при переходе на хр. так она у меня до сих пор на диске ц болтается, удалить как-то жалко
- ель
- Контактная информация:
Я в течении всей жизни получила может 2-3 подарка, которые мне действительно понравились! Кто какие подарки получал? И что нравиться получать в подарок?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не люблю получать подарки, люблю дарить, но далеко не всем могу подарить...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
я, можно отступлю от подарков?Если позволите? хотела бы посоветоваться до понедельника, может кто чего предложит.
Руководство Организации просит выйти в субботу в связи со срочной работой,есть приказ или нет не в курсе. Некая дама, назовем её, например, Света,(она новенькая) в конце субботы выходит через проходную и оказывается что охранник ее с утра не заметил и не отметил в какой-то бумаге, естественно вечером он ее тоже не отметил. Получается Света не работала, что это может повлечь за собой неизвестно. Писать объяснительную-вроде ни в чем не виновата, докладную тоже вроде не туда ни сюда. жаловаться начальству-тоже вопрос. Что бы сделать, чтоб и волки сыты, и овцы целы были.
Руководство Организации просит выйти в субботу в связи со срочной работой,есть приказ или нет не в курсе. Некая дама, назовем её, например, Света,(она новенькая) в конце субботы выходит через проходную и оказывается что охранник ее с утра не заметил и не отметил в какой-то бумаге, естественно вечером он ее тоже не отметил. Получается Света не работала, что это может повлечь за собой неизвестно. Писать объяснительную-вроде ни в чем не виновата, докладную тоже вроде не туда ни сюда. жаловаться начальству-тоже вопрос. Что бы сделать, чтоб и волки сыты, и овцы целы были.
- ель
- Контактная информация:
Ну во первых объяснительную или докладную написать это в её интересах и по этому писать надо! А во вторых, она что работала одна и кроме охранника ни кто её не видел или она не выполнила срочную работу? Доказательства её присутствия на рабочем месте всё равно должно быть!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну да, коллеги были, работа сделана. но там документ учетный видимо у него.
- ель
- Контактная информация:
Значит пусть не стесняется, пишет докладную! Зачем страдать за чужоё разгильдяйство!Аня писал(а):ну да, коллеги были, работа сделана. но там документ учетный видимо у него.
Свидетельством ее присутствия на работе должен являться результат той срочной работы ради которой ее вызвали и которую она сделала 

свидетель коллеги. а причем тут охранник не понятно. если охранник является табельщиком, то в расход его. ну можно написать письменно начальнику на него, можно устно сказать. смотря как заведено у вас в конторе
Да, правильно-если охранник не табельщик(скорее всего), то начальство просто проверит результат работы, а не будет сверяться с его списком.
не знаю как там у них, она новенькая. начальство тоже разное бывает 
Дамочка моя оказалась гордячка, сказала не будет разбираться,пусть как хотят начисляют.

Дамочка моя оказалась гордячка, сказала не будет разбираться,пусть как хотят начисляют.