..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: -=ФлудилкА=-

Сообщение Аня » 27 фев 2011 22:09

ель писал(а):Я в течении всей жизни получила может 2-3 подарка, которые мне действительно понравились! Кто какие подарки получал? И что нравиться получать в подарок?
:mrgreen:
Последний раз редактировалось Аня 10 мар 2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 27 фев 2011 22:13

Аня писал(а):я, можно отступлю от подарков?Если позволите? хотела бы посоветоваться до понедельника, может кто чего предложит.
Руководство Организации просит выйти в субботу в связи со срочной работой,есть приказ или нет не в курсе. Некая дама, назовем её, например, Света,(она новенькая) в конце субботы выходит через проходную и оказывается что охранник ее с утра не заметил и не отметил в какой-то бумаге, естественно вечером он ее тоже не отметил. Получается Света не работала, что это может повлечь за собой неизвестно. Писать объяснительную-вроде ни в чем не виновата, докладную тоже вроде не туда ни сюда. жаловаться начальству-тоже вопрос. Что бы сделать, чтоб и волки сыты, и овцы целы были.
Вот здесь случай деликатный. Во многом конечно зависит от позиции руководства. Сам много раз был в этой шкуре. Для меня охранник дело вообще десятое, его дело проверять документы на входе и выходе. Просто обычно для меня выходных не существовало в принципе (наверное так воспитан был) и я видел, что конкретный работник действительно пришел и сделал то что было положено. А тот руководитель, который выгоняет подчиненных на работы в выходной, а сам отдыхает, наверное это "современный тип руководителя".

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 27 фев 2011 22:29

ель писал(а):Я в течении всей жизни получила может 2-3 подарка, которые мне действительно понравились! Кто какие подарки получал? И что нравиться получать в подарок?
А последнее время намекаю мужу на цветы. А он мне :ну что, выбрала? :lol: :lol: :lol: Мдя!

Береника

Сообщение Береника » 28 фев 2011 12:09

Сменшо бывает, когда не знают, что подарить дарят деньги, а потом в ответ также получают деньги.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 фев 2011 12:17

:roll: у нас в компании традиция сложилась, все скидываются на подарок (или подарки) и потом так же толпой покупаем что будет приятно получить :)
Что косается денег то как то не разу не дарил такое, на крайний случай когда не знаю что подарить то пошел и купил подарочный сертификат на N сумму для последующего преобретения парфюмерии.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 фев 2011 12:52

Garipov72 писал(а):Не люблю получать подарки, люблю дарить, но далеко не всем могу подарить...
Может потому и не любите получать, что не хотите разочаровываться в подарках! Я считаю уж лучше вообще ни чего не дарить, просто поздравить, чем дарить что попало! Правда, надо понимать, что тоже без подарков останешься! Хотя я на это не обижаюсь ни когда!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 фев 2011 13:06

ель писал(а):Может потому и не любите получать, что не хотите разочаровываться в подарках! Я считаю уж лучше вообще ни чего не дарить, просто поздравить, чем дарить что попало! Правда, надо понимать, что тоже без подарков останешься! Хотя я на это не обижаюсь ни когда!
Да нет, в подарках которые мне дарят грех разочаровыватся, но мне все равно приятнее дарить чем получать :)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 фев 2011 13:10

Дарить то я тоже люблю!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 28 фев 2011 17:56

"Норм чО"
Изображение
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 28 фев 2011 20:39

дописали бы уж тогда причину: сильно серут. :D
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 28 фев 2011 21:08

Интересно, если бы стал кормить птиц как бы они меня обязали платить штраф?
Причина: Кормление птиц в общественном месте.Изображение
Или статья есть такая?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 28 фев 2011 21:21

Ладно если было бы запрещено, так ведь просьба, просьбу можно утвердить либо отказать, а тут штраф.
Смешные люди. :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2011 07:56

Штраф бы конечно не взяли! Я предполагаю, это объявления на "Колосе". Там не возможно из магазина выйти, голуби налетают! Особенно пугают маленьких детей!

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 01 мар 2011 09:23

скорее на супермаркете, у колоса двери белые ушатаные.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2011 11:01

Lucifer87 писал(а):скорее на супермаркете, у колоса двери белые ушатаные.
Точно, я на двери внимания не обратила!

Ответить