НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
здравствуйте.
вроде у комстар новые тарифы появились. или как?
вчера подключил тариф мтс-10, скорость 10мбс. подключал по телефону 8-800-250-0890. как объяснила оператор тариф безлимитный. почему-то таких тарифов на сайте sib.comstar.ru нет. стоимость 900р.\месяц. из перечисленного запомнил что есть еще мтс-6, скорость 6мбс, стоимость 650р.\месяц.
вчера подключил тариф мтс-10, скорость 10мбс. подключал по телефону 8-800-250-0890. как объяснила оператор тариф безлимитный. почему-то таких тарифов на сайте sib.comstar.ru нет. стоимость 900р.\месяц. из перечисленного запомнил что есть еще мтс-6, скорость 6мбс, стоимость 650р.\месяц.
Ура! Получилось. Спасибо!ru писал(а):Инструменты --> Стереть недавнюю историю --- > Стереть все ---> КукиЮляша писал(а):Вошла через Интернет Эксплойер. А через Мазилу так и не могу. Ничего не пишет, чтобы зарегистрироваться снова тоже не реагирует. Сookie не нашла...

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
где-то подвох 100%, комстар без этого работать не могет.eugenyk писал(а):здравствуйте.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
Там на сайте инфу не обновили, так как тарифы появились недавноeugenyk писал(а):здравствуйте.
кто работает с программными прокси помогите разобраться. usergate
интернет vpn через adsl-модем, подключен к главному компьютеру, который раздает этот интернет через switch. 4 компьютера в сети нормально пользуются интернетом, хоть опера, хоть аська, хоть эксплорер. а главный комп работает в интернете только через оперу. ну аська работает напрямую, касперский обновляется напрямую. а вот эксплорер работает только по протколу https. я уже у него в настройках прокси и ставил и убирал, но он не реагирует. при этом с утра включаю комп появляется обновление flashplayera, подключаю интернет нажимаю обновить плеер, а обновление в ответ "нет подключения".
интернет vpn через adsl-модем, подключен к главному компьютеру, который раздает этот интернет через switch. 4 компьютера в сети нормально пользуются интернетом, хоть опера, хоть аська, хоть эксплорер. а главный комп работает в интернете только через оперу. ну аська работает напрямую, касперский обновляется напрямую. а вот эксплорер работает только по протколу https. я уже у него в настройках прокси и ставил и убирал, но он не реагирует. при этом с утра включаю комп появляется обновление flashplayera, подключаю интернет нажимаю обновить плеер, а обновление в ответ "нет подключения".
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А VPN соединение сам модем поднимает или основной комп? Попробуй покопаться в настройках модема - если есть возможность задать размер MTU для VPN-подключения, то установите 1460, если все равно будут косяки, то 1396 байтШпик писал(а):кто работает с программными прокси помогите разобраться. usergate
компьютер поднимает подключение. модем я не смог настроить роутером, а хотелось бы.
отключал я usergate. убирал его из настроек сети. но эксплорер ни в какую не хочет работать.
отключал я usergate. убирал его из настроек сети. но эксплорер ни в какую не хочет работать.
- Дамирыч
- Контактная информация:
На комстаре я перешел на МТС 6, а инета уже 2-ой день нету!!! Деньги на счету есть.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
звони в техподдержку 270020Дамирыч писал(а):На комстаре я перешел на МТС 6, а инета уже 2-ой день нету!!! Деньги на счету есть.
- Lucifer87
- Контактная информация:
что за модем?Шпик писал(а):компьютер поднимает подключение. модем я не смог настроить роутером, а хотелось бы.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
какой-то китайский. zte чтоли. точно сказать не могу. под рукой нет.
я ни разу не встречал, чтоб adsl модем поднимал самостоятельно vpn соединение роутером. мне кажется такое невозможно
я ни разу не встречал, чтоб adsl модем поднимал самостоятельно vpn соединение роутером. мне кажется такое невозможно
Это возможно, но не во всех ADSL-модемах. У меня Zyxel Prestige 662HW - он это умеет. Еще некоторые модели D-Link я самолично настраивал роутером в Менделеево (там интернет предоставляется по VPN). Нужно чтоб в описании модема было написано что-то типа VPN-capable или PPTP supportШпик писал(а):какой-то китайский. zte чтоли. точно сказать не могу. под рукой нет.
- Lucifer87
- Контактная информация:
зухели вообще модымы на высоте, но и стоят соответственно...
Зашел в магазин, хотел плазму купить на стенку повешать, фильмы смотреть да так... ТВ по инету, но толи продавцы такие умные толи реально у такой техники глюк есть, вообщем сказал если к компу подключать, то такой телик долго не проживет. Это правда?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А чем мотивировали? Просто сигнал от компьютера ничем не отличается от сигнала любого другого устройства, а то ведь так можно договориться до того, что к плазменной панели нельзя видеомагнитофон и DVD-плеер подключатьGaripov72 писал(а):Зашел в магазин, хотел плазму купить на стенку повешать, фильмы смотреть да так... ТВ по инету, но толи продавцы такие умные толи реально у такой техники глюк есть, вообщем сказал если к компу подключать, то такой телик долго не проживет. Это правда?

Больше года уже эксплуатирую плазменную панель Panasonic, подключенную к компьютеру через HDMI: пока (тьфу-тьфу) никаких проблем