Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
Не проще ли позвонить в регистратуру и узнать? Врачи принимают по месту проживания ребенка, а не прописки и пр.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
По постоянному месту жительства! Это я точно знаю!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а вот к нам приходил другой врач когда мы временно жили у бабушкиель писал(а):По постоянному месту жительства! Это я точно знаю!
сегодня по закону можно обратиться в любую поликлинику, хоть в москву. другой вопрос как будет выглядеть вызов участкового врача. ведь карточка находится в другой поликлинике. завтра буду вызывать
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Шпик писал(а):сегодня по закону можно обратиться в любую поликлинику, хоть в москву. другой вопрос как будет выглядеть вызов участкового врача. ведь карточка находится в другой поликлинике. завтра буду вызывать

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
представьте сколько времени надо, чтоб карточку перевести в электронный вариант. у меня 2 карточки, одна из них закончилась, завели другую. а там еще почерк только врач сможет разобрать, но никак не программист
А разве настоящий полис действует не по всей России? Мы без проблем ходим, только ксерокопии надо иметь с собой всегда
сейчас у каждой страховой компании свои полиса. а будет единый образец, как у паспорта или прав. а ксерокопии вам зачем? что -то я не понял
когда идешь на прием не по прописке, т.е. наприрмер в другом городе
впервые слышу. сколько был в других городах, всегда с собой имел оригинал полиса. да и по копии вряд ли кто примет
Ну я не буду расшифровываться, ладно? 

Блажен кто верует, легко ему на свете.Шпик писал(а):сегодня по закону можно обратиться в любую поликлинику, хоть в москву. ...
Жить крму-то или не жить решать не кумушкам с форума.
Карантин сняли!!! так медсестра на прививку и не зовет... 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А у вас по плану прививка?Аня писал(а):Карантин сняли!!! так медсестра на прививку и не зовет...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.