Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
ещё в январе... 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А сама позвонить, спросить, не хочешь?Аня писал(а):ещё в январе...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Так я и позвонила. понед-вторник выходной, так?. опять до следующего пн-вт (только по этим дням наша прививка
плочему то).
Мне интересен сам факт не предупреждения.

- ель
- Контактная информация:
Прививки по дням здорового ребёнка, по этому наверно так! А вы как на автобусе поедете?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
День здорового в среду. Если папка дома, то на папке, а если нет-то на такси, я не лошадь 

- ель
- Контактная информация:
Вот и я об зтом!Аня писал(а):День здорового в среду. Если папка дома, то на папке, а если нет-то на такси, я не лошадь
Предположу, если "прививка" проба Манту, то "пн-вт" потому что ее ровно через 3 дня надо проверять.Аня писал(а):Так я и позвонила. понед-вторник выходной, так?. опять до следующего пн-вт (только по этим дням наша прививкаплочему то).
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
- ель
- Контактная информация:
Манту, как правило делают в пятницу, в понедельник проверяют!Caprice писал(а):Предположу, если "прививка" проба Манту, то "пн-вт" потому что ее ровно через 3 дня надо проверять.Аня писал(а):Так я и позвонила. понед-вторник выходной, так?. опять до следующего пн-вт (только по этим дням наша прививкаплочему то).
Возможно, у нас праздник там выпадал.ель писал(а):Манту, как правило делают в пятницу, в понедельник проверяют!
Кстати, прививки они в любой день фигачат, что вы, что вы на день позже... А когда я отказ писала, так вообще смотрели как на врага народа. Видите ли , у них не принято...
Зато потом были персональные приглашения, чуть ли не с цветами и шампанским, звонила медсестра, педиатр и тетечка которая их делает.)))
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
- ель
- Контактная информация:
У них план по прививкам!
И, наверное, не выполнение его влияет на зарплату!

Да-да,читала что каждого отказника у них из з/п вычитают, ну извините... какой уж тут индивидуальный подход, когда происходит всероссийский охват населения. Больная эта тема.ель писал(а):У них план по прививкам!И, наверное, не выполнение его влияет на зарплату!
- ель
- Контактная информация:
Да я тоже думаю, что к прививкам надо подходить индивидуально и обдуманно! Но и совсем отказываться нельзя!
Если не секрет, от какой прививки вы отказывались?Caprice писал(а):[Кстати, прививки они в любой день фигачат, что вы, что вы на день позже... А когда я отказ писала, так вообще смотрели как на врага народа. Видите ли , у них не принято...
Зато потом были персональные приглашения, чуть ли не с цветами и шампанским, звонила медсестра, педиатр и тетечка которая их делает.)))
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Извините, что наверное придираюсь, но пробу Манту ставят в плечо, а не в пальчик.ель писал(а): В пятницу внучке делали реакцию манту, а у неё пальчик загноился! Я говорю врачу, что от этого может быть положительная реакция. А она говорит, ну и что сходите на флюорографию! Я даже впала в ступор от такого ответа. Потом подумала, что если будет положительная, пойду войной. Сегодня сходили на контроль, пронесло!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
А почему нет, мед.помощь будет оказана если экстренная, то бесплатно. Поправьте если ошибаюсь.kord-mk писал(а):Блажен кто верует, легко ему на свете.Шпик писал(а):сегодня по закону можно обратиться в любую поликлинику, хоть в москву. ...