ЧЕСТНОЕ ТОПЛИВО!
ЧЕСТНОЕ ТОПЛИВО!
"Молодая Гвардия Единой России" проводит широкую кампанию с призывом к владельцам нефтяных компаний
Обеспечить честную цену на бензин и дизельное топливо для рядового потребителя.Параллельно МГЕР
Информирует граждан о кампании и призывает общественность бойкотировать заправочные станции, владельцы которых
Не хотят снижать цену на ГСМ. Цена топлива марки АИ-95
Не должна превышать 25 рублей за литр.
После чего на сайте
МГЕР появляется страница,посвященная кампании против высоких чем на топливо, а с 7 по 11 марта будут организованы пикеты у офисов нефтяных компаний, целью которых является контроль за исполнением решений Лидера Партии-В.В.Путина.
Обеспечить честную цену на бензин и дизельное топливо для рядового потребителя.Параллельно МГЕР
Информирует граждан о кампании и призывает общественность бойкотировать заправочные станции, владельцы которых
Не хотят снижать цену на ГСМ. Цена топлива марки АИ-95
Не должна превышать 25 рублей за литр.
После чего на сайте
МГЕР появляется страница,посвященная кампании против высоких чем на топливо, а с 7 по 11 марта будут организованы пикеты у офисов нефтяных компаний, целью которых является контроль за исполнением решений Лидера Партии-В.В.Путина.
Re: ЧЕСТНОЕ ТОПЛИВО!
предвыборная агитация медведапута началась 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Угу, сначала "Единая Россия" вызвала рост цен на бензин, включив транспортный налог в стоимость бензина, а теперь предлагает бойкотировать заправочные станции?
Кстати, насчет транспортного налога я не совсем понял: под предлогом включения транспортного налога в стоимость бензина цены на бензин подняли, но при этом и транспортный налог оставили? Или я не прав?
Кстати, насчет транспортного налога я не совсем понял: под предлогом включения транспортного налога в стоимость бензина цены на бензин подняли, но при этом и транспортный налог оставили? Или я не прав?
да так и есть
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
что бы сделать хорошо надо сделать хуже чем есть а потом вернуть все обратно...
вопрос: когда "транспортный налог" исключат из стоимости бензина?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
НИКОГДАLucifer87 писал(а):что бы сделать хорошо надо сделать хуже чем есть а потом вернуть все обратно...
не учите меня жить , а помогите материально .
Я посмотрел в интернете, оказывается они транспортный налог в цену бензина еще два года включать будут, провоцируя повышение цен!