Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
это сколькож звонков надо сделать чтоб трафик такой выкачать?

skype активно потребляет траффик даже без звонковtankist писал(а):это сколькож звонков надо сделать чтоб трафик такой выкачать?
ну вот прикиньте, минута скайпа занимает примерно 4-5мб (это по минимуму). если вы активно используете, то явно минутой в день не обходитесь. вот и умножайте свои минуты на эти 5мб
а вообще в программе модема трафик должен учитываться, посмотрите в ней, сколько вы потратили за интересующий вас период
а вообще в программе модема трафик должен учитываться, посмотрите в ней, сколько вы потратили за интересующий вас период
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Сделайте детализацию счета и посмотрите когда и сколько накачали.
мне завтро прийдут устанавливать ютел телевиденье потом раскажу что это за зверь. 

не учите меня жить , а помогите материально .
Мне позвонили спросили есть ли у вас телевизор с hd входом, я сказал что нету, на что они ответили что ждите через неделю должны привезти специальные переходники, прошло уже две недели.hika писал(а):мне завтро прийдут устанавливать ютел телевиденье потом раскажу что это за зверь.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
так-то на приставке аналоговый выход 100% присутствует. у меня приставка, не помню модель, с 2-мя выходами: аналоговый и HDMI.alextob писал(а):Мне позвонили спросили есть ли у вас телевизор с hd входом, я сказал что нету, на что они ответили что ждите через неделю должны привезти специальные переходники, прошло уже две недели.hika писал(а):мне завтро прийдут устанавливать ютел телевиденье потом раскажу что это за зверь.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
короче у меня неподошел телик сказали надо ждать какуюто хрень .
пролитела или надо покупать др. телик 

не на всех приставках так. на новых только hdmiLucifer87 писал(а): так-то на приставке аналоговый выход 100% присутствует. у меня приставка, не помню модель, с 2-мя выходами: аналоговый и HDMI.
а нам сегодня подключили ютзл телевиденье пойду разбиратся хорошая игрушка пока не понела ну качество хорошее изоброжение 

у всех кабинет с ошибкой показывает или только у меня? уже месяц показывает будто у меня тариф мегабитная безлимитка. на самом деле у меня интернет-микс 512х2 + бонус удвоение. при просмотре кнопки интернет-микс мне предлагается увеличить скорость до 4 мбит за 480 рублей. я как -то уже писал как меня кинули при таком увеличении. вместо 480 рублей с меня взяли 630.
да это у них токая замануха я тоже как то пролетела ,но после разбора полета в ютеле мне все подробно расказали и показали на пальцахШпик писал(а):у всех кабинет с ошибкой показывает или только у меня? уже месяц показывает будто у меня тариф мегабитная безлимитка. на самом деле у меня интернет-микс 512х2 + бонус удвоение. при просмотре кнопки интернет-микс мне предлагается увеличить скорость до 4 мбит за 480 рублей. я как -то уже писал как меня кинули при таком увеличении. вместо 480 рублей с меня взяли 630.

Сегодня установили эту штуку utel.tv что то у меня притормаживают обычные(не hd) каналы, так как будто скорости не хватает.hika писал(а):а нам сегодня подключили ютзл телевиденье пойду разбиратся хорошая игрушка пока не понела ну качество хорошее изоброжение

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
не хватает, еще бывает картинка сыпется. звоните в техподдержку пусть еще по порту накрутят до потолка.alextob писал(а):Сегодня установили эту штуку utel.tv что то у меня притормаживают обычные(не hd) каналы, так как будто скорости не хватает.hika писал(а):а нам сегодня подключили ютзл телевиденье пойду разбиратся хорошая игрушка пока не понела ну качество хорошее изоброжение
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Какой номер техподдержки?Lucifer87 писал(а):звоните в техподдержку пусть еще по порту накрутят до потолка.