Предвыборные потуги активистов "Единой России"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Предвыборные движения активистов

Сообщение Lucifer87 » 07 мар 2011 11:49

ель писал(а):Теперь об активистах! Читаю их лозунги и думаю, неужели они и вправду так безоговорочно верят в свою партию! И считают, что их вождь, "великий и могущественный", Путин во всём прав! Культ личности какой то!
солидарен с Garipov72, а вообще пора монету звонкую отрабатывать пришла. нафиг, погладим на других.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

TOBOL@

Сообщение TOBOL@ » 07 мар 2011 14:04

Lucifer87 писал(а):
ель писал(а):Теперь об активистах! Читаю их лозунги и думаю, неужели они и вправду так безоговорочно верят в свою партию! И считают, что их вождь, "великий и могущественный", Путин во всём прав! Культ личности какой то!
солидарен с Garipov72, а вообще пора монету звонкую отрабатывать пришла. нафиг, погладим на других.
Солидарен полностью.Особенно после принятия законов о здаче в долгосрочную аренду водных биоресурсов страны.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 07 мар 2011 15:10

TOBOL@ писал(а):Особенно после принятия законов о здаче в долгосрочную аренду водных биоресурсов страны.
а куда их сдали?!
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..

TOBOL@

Сообщение TOBOL@ » 07 мар 2011 17:55

Я не смогу трактовать закон,далёк я от политики.Просто как заядлый рыболов,постоянно посещяю рыболвные сайты.Вомногих есть тема"Рыбалка станет платной".Наэтих темах хорошо описан новый закон и его трактовка,это вызвало сильный резонанс со стороны рыболовов к правительству.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 07 мар 2011 18:01

нашел, почитал. такое уже давно практикуется, на озере каком-нибуть создается база отдыха и там можно гарантированый улов "купить поймав". Иртыш ведь на такие зоны не разделишь.

TOBOL@

Сообщение TOBOL@ » 07 мар 2011 18:03

Lucifer87 писал(а):нашел, почитал. такое уже давно практикуется, на озере каком-нибуть создается база отдыха и там можно гарантированый улов "купить поймав". Иртыш ведь на такие зоны не разделишь.
Оку с Волгой кактоже делят

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 07 мар 2011 19:01

TOBOL@ писал(а):
Lucifer87 писал(а):нашел, почитал. такое уже давно практикуется, на озере каком-нибуть создается база отдыха и там можно гарантированый улов "купить поймав". Иртыш ведь на такие зоны не разделишь.
Оку с Волгой кактоже делят
скорее их притоки какие-нибуть.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 07 мар 2011 20:30

Вчера Премьер от ЕР вызывал главного рыболова на малый коврик. Рыболов оправдывался, что их неправильно поняли и как-бы платить надо только за рыбалку на специальных частных водных ресурсах. Только вот при нынешней ситуации скоро все будет частным.

Аня
Почетный участник форума

Re: Предвыборные потуги активистов "Единой России"

Сообщение Аня » 07 мар 2011 22:03

Название то :D :D :D .Смотрите чего-нить народят.

Галина

Сообщение Галина » 09 мар 2011 03:54

Зам.Плесовских журналистам на брифинге 15 числа пояснил про тарифы: если на счетчике показало 3 куба, а вы заплатили за 6 -это и есть экономия, так как без счетчика вам бы пришлось заплатить как за 8 кубов. Вот такая у них арифметика. А еще Плесовских на том брифинге заявил слуедующее: если кто не понимает, вы его подкараульте в подворотне и поставьте фингал. Ей-богу! При всех местных журналистах выразился. Это ли не оподстрекательство! А Едрена Россы -изображают интерес к нашим платежкам. Не верьте. Они сами и голосовали за повышенные тарифы на думе.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 09 мар 2011 10:46

Я думаю Единоросы засиделись в думе, у нас не демократия получилась а монархия, под её управлением.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 09 мар 2011 12:15

Долой крепостное право :lol:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 мар 2011 21:17

Garipov72 писал(а):Я думаю Единоросы засиделись в думе, у нас не демократия получилась а монархия, под её управлением.
Их бы выгнать сегодня, вместе со спортивным нашим МЭРом из кабинетов с лопатами, тогда не выдавали бы информацию, что в городе все под контролем.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 09 мар 2011 21:56

:mrgreen: у них лопат в бюджет столько не заложено
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

press_sek
Партийный спамбот
Партийный спамбот

Тобольское отделение ВВО «Молодая Гвардия Единой России» про

Сообщение press_sek » 09 мар 2011 22:26

Тобольское отделение ВВО «Молодая Гвардия Единой России» проводит акцию «МинимальнаЯ цена», направленную на снижение цен на продукты питания. .
Мы проводим анализ цен на продукты, входящие в потребительскую корзину, в крупных магазинах разных сетей, после чего проводится акция «прямого действия» в крупных сетевых магазинах, цены в которых на основные продукты питания отличаются от цен в социально-ориентированных магазинах более чем на 20 %. Основная задача акции – срыв работы магазина

Ответить