..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: -=ФлудилкА=-
Как станет как раз, так и одену!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
но но но а я посмотрю я даже согласна её тебе купить
того же размера 

не учите меня жить , а помогите материально .
ну рисунок и шрифт сам делал а вот идею в инете упёр =) заказывал тут у нас в тобольске. кому надо в личку отвечу где чтоб рекламу не делать
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Увидела сегодня, что снесли ДЮСШ № 2...Жалко так, часть детства там прошла......... 

Мы дома 8 марта вообще не празднуем, да и вообще как-то это не совсем уж праздник, а просто дополнительный выходной день для меня:)Аня писал(а):Ну тогда вот оно женское счастьеGaripov72 писал(а):чего тут делится? пол дня на кухне, четверть в магазинах, а остальное по дому... как будто за год отрываются
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
точно. дежурный праздник, не то что НГ или ДР.
.

сегодня смотрите новости в 20-00 был фестиваль в синтезе 

- ель
- Контактная информация:
Ты думаешь, тебя, любимую, покажут?hika писал(а):сегодня смотрите новости в 20-00 был фестиваль в синтезе
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вы нам помашете?
да помашу мне пришла смс что сегодня будут показывать по тв 

- ель
- Контактная информация:
Аня, я тебе махала, а они не показали!
Это про Цептер что ли? 

- ель
- Контактная информация:
Концерт хороший был! Кофе вкусный! А на посуду даже не смотрела!
Концерт был так себе на местом уровне, впрочем и цена билета соответствовала, трудно требовать. Впервые столкнулся с тем, что кто выступил, сразу разбегались по домам. Поэтому на заключительную сцену и выйти-то было не кому. Что понравилось - это духовой оркестр в фойе, и танцующие пары.ель писал(а):Концерт хороший был! Кофе вкусный! А на посуду даже не смотрела!
Хоть бы написали про какой концерт пишете, а читаешь не зная про что)
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)