извиняюсь вот об этом то я не подумалаGaripov72 писал(а):вид из кабинета портит

извиняюсь вот об этом то я не подумалаGaripov72 писал(а):вид из кабинета портит
Шпик писал(а):да важней почистить возле домов, тротуары, дороги, чем какие-то памятники. памятники могут подождать, не размокнут. не там приоритеты ставит наша администрация.
У кремля остановка расчищена для одного автобуса..Garipov72 писал(а):автобусы с трудом помещаются на остановках, половина которых засыпаны кучей снега
Ну хорошо еще что не оборот сначала застряли а потом врезались, а то в России все бывает.Жанна писал(а):Действительно! Утром видела две аварии. Мало того, что врезались, так еще и в снегу застряли.Шпик писал(а):и телевизора не надо. в окно смотришь, не авария, так кто-нибудь застрянет
Пишите. Наш гадючник в виде МЧС и Рыжикова, а особенно Плесовских (уж он то точно не ночевал на работе, а спал спокойно в своей постельке) встряхнуть надо. Я уже писал по поводу летнего урагана на Шойгу, заодно припомнил кто угробил нашего директора драмтеатра Латпева Н.С. Ответ получил из области, подтереться стыдно.ель писал(а):А у нас, видно, так и не расчистят! Ни в магазин, ни за водой не пройти, а у людей скот, которому не объяснишь, что до колонки не дойти! Соседка сегодня открыла ворота и натаскала снега. Без воды плохо! Потом прорыли тоннель до дороги. А дальше даже пешком не пройдёшь! Завтра с утра начну писать Оленбергу, Якушеву, Путину, Медведеву! Господу Богу!
По нашему мнению нужно работать в две а то и в три смены что-бы Жемчужина Сибири действительно такавой была.Paul51 писал(а):кто ту говорит город не чистят? по вашему мнению это как пыль вытереть чтоли? процедура нелёгкая и долгая. сначала дороги для авто почистят чтоб аварии было меньше потом тротуары а потом и мелкие дорожки
с этим и некто и не спорит но ведь тоже надо думать обо всем -( назвался грибом полезай в кузовок )Paul51 писал(а):все считают а то что за переработку никто не платит никто не считает, даже работодатели подчиненным не считают потом... я думаю каждому надо поставить себя на место уборщиков. целый день снег грузить возить это тоже работа тяжелая