ну я и говорю законы надо МЕНЯТЬ! приравнивать общество и "верха". ну незнаю вешать начать, руки рубить. я сам где-то грешен в этих делах, но пока человек знает что не попадет он и будет беззаконие творить. Если в китае за некоторые виды преступлении смерная казнь у нас только условно или административное наказание. там пьяного водителя могут приговорить к расстрелуhika писал(а):о каких законах может идти речь если вот где у нас тетка сбила двух сестер одну насмерть др. осталось инвалидом а у неё мама работает где то в верхах и этой тетке дали три года условног с отсрочкой наказания в 16 лет так как у неё несовершенолетняя дочь и при этом она еще и беременная и вот она отнаказания избежала , и чтоPaul51 писал(а):законы менять надо. все законы для бандитов написаны. в любом закое есть лазейка как можно выбраться невинным - бабки называется. так вот пока не передумают насчет наказание за взятку ничего не изментся. давать штрафы в разы привышающие размер взятки глупо. никто их выплачивать не будет. надо давать реальные сроки
Предвыборные потуги активистов "Единой России"
Re: Предвыборные потуги активистов "Единой России"
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
пока ребенку 14 не исполнится.hika писал(а):с отсрочкой наказания в 16 лет
а там глядишь амнистию придумают
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
пожалуй с вас и начнемPaul51 писал(а):вешать начать, руки рубить. я сам где-то грешен в этих делах

вот когда законы подпишут соответствующие и когда поймают будет разгоор а пока каждого второго рубить можноШпик писал(а):пожалуй с вас и начнемPaul51 писал(а):вешать начать, руки рубить. я сам где-то грешен в этих делах
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
там уже все придумали она снова беременная а два малолетних ребенка уже амнистия да за хорошее поведениеШпик писал(а):пока ребенку 14 не исполнится.hika писал(а):с отсрочкой наказания в 16 лет
а там глядишь амнистию придумают

не учите меня жить , а помогите материально .
ну у нас в городе совсем все интересно у нас вместе с провами тобиш с водительским удостоверением сразу выдают визитки звонок другу а подругому и не скажеш так как останавливают на дороге и сразу спрашивают каму будеш звонитьPaul51 писал(а):вот когда законы подпишут соответствующие и когда поймают будет разгоор а пока каждого второго рубить можноШпик писал(а):пожалуй с вас и начнемPaul51 писал(а):вешать начать, руки рубить. я сам где-то грешен в этих делах

не учите меня жить , а помогите материально .
помощь инспектора, звонок другу или по 50 гр.

помощь свидетелей, звонок другу или 50х50 рублей 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот такие тезисы одной из партий! Найдите 10 отличий от остальных!
По моему они друг у друга программу списывают! Или автор один!Наша главная цель – построить свободную, сильную и гуманную Россию.
Мы видим Россию демократической страной с рыночной экономикой, свободной прессой, развитым гражданским обществом, независимым судом, политическими и гражданскими свободами.
Мы видим Россию страной с сильной и эффективной системой социальной защиты. Реформы девяностых годов делались для того, чтобы экономика и государство работали в интересах людей. Сегодня, после утверждения в нашей экономике базовых рыночных принципов, Россия может и должна обеспечивать своим гражданам социальные гарантии на уровне развитых европейских стран.
Мы видим Россию справедливой и гуманной страной. Демократия и свободный рынок позволяют построить не только более эффективную экономику, но и более нравственное, гуманное и справедливое общество. Именно понимание безнравственности советской системы стало основой массового антикоммунистического движения конца восьмидесятых годов.
Мы видим Россию страной с высоким качеством жизни – с высокими зарплатами, доступными здравоохранением и образованием, честными и профессиональными правоохранительными органами, страной удобной и безопасной для жизни.
Мы видим Россию страной, свободной от коррупции и произвола чиновников.
Мы видим Россию светским государством, где каждый может исповедовать любую религию или не исповедовать никакую, где реально обеспечена свобода совести.
Мы видим Россию страной высокой культуры, с развитой системой поддержки библиотек, театров, концертных залов, музеев, выставочных залов, клубов и очагов неформального общения, прежде всего в регионах.
Мы видим Россию страной, в которой представители всех национальностей, составляющих наш великий народ, чувствуют себя в безопасности, уважают друг друга и гордятся своей родиной.
Мы видим Россию страной с сильной профессиональной армией.
Мы видим Россию страной, где государство и общество вместе заботятся о сохранении уникальных природных богатств, о защите окружающей среды.
Мы видим Россию великой державой – гарантом мира и стабильности, источником экономической помощи, страной с высоким моральным авторитетом, к союзу с которой стремятся, покровительства которой ищут. Мы хотим, чтобы во всех странах мира завидовали гражданству России.
Мы видим Россию страной эволюционного развития, в которой никогда больше не случится трагедия революции. Мы хотим мира и спокойствия для наших сограждан.
Мы знаем, почему сегодня мы еще далеки от этих целей. Мы знаем, что нужно сделать для того, чтобы все это стало реальностью.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Молодежь в меняющемся мире-конференция
Она будет посвящена 70-летию со дня начала Великой Отечественной войны. Конференция направлена на создание условий для реализации таланта каждой личностти, повышения престижа научной деятельности среди преподавателей и студентов, акцентирование внимания общественности на научном потенциале студенчества и отвечает конкретным потребностям молодежного сообщества на сближение и сотрудничество в области наук. Направления работы конференции:
1. Политические партии в реализации идей патриотизма-руководитель секции депутат Тобольской городской Думы В.Я.Майер;
2. Молодежь в меняющемся мире- руководитель Тобольского отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" М.А.Вильцан;
3. Наука и образование-к.э.н.,и.о. руководителя филиала ГОУ ВПО ТюмГУ в г.Тобольске Р.Р.Барсуков;
4. Межнациональное и межконфессиональное взаимодействие как фактор стабильности региона-руководитель Ересько, пофессор, преподаватель ТюмГУ;
5. Ветераны ВОВ в строю-руководитель председатель городского Совета ветеранов В.В.Крючков.
1. Политические партии в реализации идей патриотизма-руководитель секции депутат Тобольской городской Думы В.Я.Майер;
2. Молодежь в меняющемся мире- руководитель Тобольского отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" М.А.Вильцан;
3. Наука и образование-к.э.н.,и.о. руководителя филиала ГОУ ВПО ТюмГУ в г.Тобольске Р.Р.Барсуков;
4. Межнациональное и межконфессиональное взаимодействие как фактор стабильности региона-руководитель Ересько, пофессор, преподаватель ТюмГУ;
5. Ветераны ВОВ в строю-руководитель председатель городского Совета ветеранов В.В.Крючков.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Одним словом к стенке всех. 

Была я недавно на собрании в первичке(добровольно- принудительно). Игры только для дядек, Маер очень бодро выступал, вспомнила юность: собрания комсом.актива, поездки в лагеря той же направленности.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Городской конкурс ораторского искусства
26 марта 2011 года в 11 часов в Тобольской государственной социально-педагогической академии им. Д.И.Менделеева состоится городской конкурс ораторского искусства среди школьников. Данный конкурс способствует развитию у школьников коммуникативных навыков, умения аргументировать, а также развитию критического мышления и формированию собственной точки зрения на актуальные проблемы молодежи. Организаторами конкурса являются студенческий профком, воспитательный отдел и ректорат ТГСПА им Д.И.Менделеева.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я понимаю, что есть люди совсем не пробиваемые, но этот press_sek не человек что ли? Или ему в принципе всё равно кто что пишет? Или он только пишет, а не читает?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.