..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Garipov72
webmaster

Re: -=ФлудилкА=-

Сообщение Garipov72 » 19 мар 2011 20:45

Мне поступило письмо о том что высказывание в теме - клевета, в понедельник позвоню узнаю, если так то тему удалю, да бы не обижать тех на кого наговаривают, если и в правда есть факт мошенничества то тему открою.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 мар 2011 20:54

Garipov72 писал(а):Мне поступило письмо о том что высказывание в теме - клевета, в понедельник позвоню узнаю, если так то тему удалю, да бы не обижать тех на кого наговаривают, если и в правда есть факт мошенничества то тему открою.
Если автор письма прав, он может выступить в открытом диалоге. А если мы продолжаем верить анонимкам, как это было...Форум от этого новых очков не приобретет.
PS Двадцать человек высказали единодушно свое мнение, а вот нет один скрытно....а верим ему.

smor

Сообщение smor » 19 мар 2011 21:27

ель писал(а):Да я думаю тут Едросы не причём! Эту тему запустили с целью рекламы! Эти вдруг не откуда взявшиеся форумчане неспроста тут!
Ну я неоткуда взявшийся форумчанин наткнулся на интересную темку с телефонами и конркетнными фактами не поленился даже зарегиться, так чо тут странного? Я думал у нас свобода слова а ты Гарипаф рот затыкаешь думаю ты проста из единоросов вот весь сказ

smor

Сообщение smor » 19 мар 2011 21:31

kord-mk писал(а):
Garipov72 писал(а):Мне поступило письмо о том что высказывание в теме - клевета, в понедельник позвоню узнаю, если так то тему удалю, да бы не обижать тех на кого наговаривают, если и в правда есть факт мошенничества то тему открою.
Если автор письма прав, он может выступить в открытом диалоге. А если мы продолжаем верить анонимкам, как это было...Форум от этого новых очков не приобретет.
PS Двадцать человек высказали единодушно свое мнение, а вот нет один скрытно....а верим ему.
Согласен почему верим тому кто отмыться хочет давайте звонить и проверять ведь конкретные телефоны даны не проста так. Получается человек обращается к народу с фактами открыто дает свой мэйл, чтоб предупредить дургих ты сразу тему закрываешь

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 19 мар 2011 21:36

Что вы так ополчились? Мне в письме прислали телефоны, позвоню и все узнаю, от того что день два не попишите там страшного не чего не будет, а если бы про вас писали?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

smor

Сообщение smor » 19 мар 2011 21:41

так ты по каким телефонам то звонить сабрался? Звони в КДМ и по телефонам из темы, и в налогавую еще. А те что отмываются они тебе дадут телефончики на которых свои люди сидят.во даешь!

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 19 мар 2011 21:42

Garipov72 писал(а):Что вы так ополчились? Мне в письме прислали телефоны, позвоню и все узнаю, от того что день два не попишите там страшного не чего не будет, а если бы про вас писали?
нет тут тоже телефоны были и люди звонили и что токого если неправда то пусть скинет ссылку на то издание где о них пишут официально и все а не так девочек обидели они пожаловались крутому мальчику и он решил их взять под свою КРЫШУ ,возникает вопрос -какой процент имеем аааааааа? :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

smor

Сообщение smor » 19 мар 2011 21:49

предлагаю провести свое расследование а то от Гарипова даждешься. Каждый берет по одному телефону тех уфимцев. Пример Кика звонит в то модельное ПРЕМЬЕРА, я звоню 100 лиц, Гарипоф звонит к Лукманской. В понедельник выставляем результаты.идет? Блин во меня зацепило

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 19 мар 2011 21:54

[quote="smor"]предлагаю провести свое расследование а то от Гарипова даждешься. Каждый берет по одному телефону тех уфимцев. Пример Кика звонит в то модельное ПРЕМЬЕРА, я звоню 100 лиц, Гарипоф звонит к Лукманской. В понедельник выставляем результаты.идет? Блин во меня зацепило[/
Да ужжжжжжжжжжж зацепило :roll:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 19 мар 2011 21:56

Хм, вообще о чем речь???

smor

Сообщение smor » 19 мар 2011 22:07

Аня писал(а):Хм, вообще о чем речь???
Я вообще эту Эльвиру не знаю и про МОДИС ее не слышал. Меня бесит что закрыли тему по просьбе того кто отмыться хочет и затыкает рот другим.
А разговор вот очем
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4358" onclick="window.open(this.href);return false;

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 мар 2011 18:26

Garipov72 писал(а):Что вы так ополчились? Мне в письме прислали телефоны, позвоню и все узнаю, от того что день два не попишите там страшного не чего не будет, а если бы про вас писали?
Я уже неоднократно писал, что уважаемый Garipov72 это простой наемник Апреля, где он кормится, а уж от Апреля прямая дорога в местную Единую Россию. Что Вы хотите, давно дали понять - форум частный. И есть цербер, пусть он хоть пасть волка покажет, хоть лицо овечки покажет. Думаю сотрут, но кто прочитает...На всякий случай сохранил.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 20 мар 2011 18:44

kord-mk писал(а):
Я уже неоднократно писал, что уважаемый Garipov72 это простой наемник Апреля, где он кормится, а уж от Апреля прямая дорога в местную Единую Россию. Что Вы хотите, давно дали понять - форум частный. И есть цербер, пусть он хоть пасть волка покажет, хоть лицо овечки покажет. Думаю сотрут, но кто прочитает...На всякий случай сохранил.
+5

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 мар 2011 18:54

kord-mk писал(а):
Процитирую сам себя. Где-то можно понять нашего форумчанина. Он отдувается за хозяев. Ну зачем тогда нужно было открывать этот форум? Или думали, что все у нас "одобрямс".

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 20 мар 2011 22:08

kord-mk писал(а):Я уже неоднократно писал, что уважаемый Garipov72 это простой наемник Апреля, где он кормится, а уж от Апреля прямая дорога в местную Единую Россию. Что Вы хотите, давно дали понять - форум частный. И есть цербер, пусть он хоть пасть волка покажет, хоть лицо овечки покажет. Думаю сотрут, но кто прочитает...На всякий случай сохранил.
Изображение ну и насмешили же вы меня, давно я так не смеялся!
Во первых я не работаю на Апрель, и не получаю деньги как вы утверждаете за модерирование форума!
Во вторых, меня власть убивает, тем более Единоросы, я не когда не пойду к ним, против еще возможно, но даже так мне они даром не нужны!

Ответить