А что меня ждать? Скажите кто в выходной вам что то скажет? Такие вещи решаются в рабочие дни.smor писал(а):предлагаю провести свое расследование а то от Гарипова даждешься. Каждый берет по одному телефону тех уфимцев. Пример Кика звонит в то модельное ПРЕМЬЕРА, я звоню 100 лиц, Гарипоф звонит к Лукманской. В понедельник выставляем результаты.идет? Блин во меня зацепило
..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да ладно вам! Garipov72 то тут причём? Я вообще не понимаю родителей, которые рады любимые деньги заплатить, лишь бы дочь научили попой вертеть! А потом ещё возмущаются и денег жалко, и потом через несколько лет, от куда такие девушки берутся!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
А мы сегодня из Тюмени вернулись, детей в цирк возили!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Что вам показывали? 

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вы похоже доброволец от модераторов и альтруист, который в своей деятельности руководствуется: что левая нога сегодня захочет. Видимо настала моя очередь посмеяться.Garipov72 писал(а):kord-mk писал(а):Я уже неоднократно писал, что уважаемый Garipov72 это простой наемник Апреля, где он кормится, а уж от Апреля прямая дорога в местную Единую Россию. Что Вы хотите, давно дали понять - форум частный. И есть цербер, пусть он хоть пасть волка покажет, хоть лицо овечки покажет. Думаю сотрут, но кто прочитает...На всякий случай сохранил.ну и насмешили же вы меня, давно я так не смеялся!
Во первых я не работаю на Апрель, и не получаю деньги как вы утверждаете за модерирование форума!
Во вторых, меня власть убивает, тем более Единоросы, я не когда не пойду к ним, против еще возможно, но даже так мне они даром не нужны!
- Lucifer87
- Контактная информация:
не поверите... цирк!Аня писал(а):Что вам показывали?

з.ы.: кэп подсказал)))
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...

может из другого города приезжал цирк. Программы то разные бывают...
Зачем в тюмень в цирк? У нас тут цирк покурче будет

- ель
- Контактная информация:
В Тюмени своей труппы нет. Там всегда кто то приезжает. Были московские, программа называлась "Парад животных", а животных то как раз было мало. Но в принципе было интересно даже 2-летнему ребёнку. Клоунов я не люблю, а эти порадовали меня! Тот цирк резко отличается от того, что приезжают к нам!Аня писал(а):Что вам показывали?
Вот не знала...
А здание стоит стационарно.а своих нет...
- ель
- Контактная информация:
Там график гастрольный плотный, кто нибудь да выступает!Аня писал(а):Вот не знала...
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
в майле тоже появилась флудилка 

не учите меня жить , а помогите материально .
А мы вчера ездили одевать сына на весну. Мимо цирка шли так захотелось на представление!!!ель писал(а):А мы сегодня из Тюмени вернулись, детей в цирк возили!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Там есть дневные представления, при желании можно на пригородном сгонять туда-сюда! Но если без маленьких детей!инигма писал(а):А мы вчера ездили одевать сына на весну. Мимо цирка шли так захотелось на представление!!!ель писал(а):А мы сегодня из Тюмени вернулись, детей в цирк возили!
- ель
- Контактная информация:
Ой, ребята меня сейчас порадовал опрос на сайте!
Особенно "получить жилье по наследству", а если у родителей здоровье нормальное, что же делать бедным молодым? " Участвовать в федеральных жилищных программах", увидеть бы хоть одного счастливого! Но такого, кто действительно участвовал в этой программе на законных основаниях!
Как молодая семья может улучшить свои жилищные условия?
квартиру купят родители
взять в ипотеку
получить жилье по наследству
участвовать в федеральных жилищных программах
никак, слишком дорого