Ингредиенты:Smetchik писал(а):есть мангал сборно/разборный, шампура, есть говядина 2-3 кг (но на шашлык она жестковата), но если кто подкинет идейку маринада говядины для шашлыка то сделаю
на 2 кг говядины:
3 луковицы
6 чайных ложек кориандра
6 чайных ложек соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка черного молотого перца
1/2 стакана растительного масла
Способ приготовления:
Молотый кориандр смешать с солью, сахаром, перцем и растительным маслом.
Лук нарезать широкими кольцами и переложить в приготовленную смесь. Все перемешать.
Приготовленным маринадом залить нарезанное кусочками мясо говядины, поставить в холодильник и мариновать в течении 3-4 часов.
Рецепт Маринад для шашлыка из говядины подготовлен редакцией Food.ua.