Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если что 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
там отдельных вход и зал по больше и место под машины естьЮляша писал(а):Лада ближе конечно...А чем в Шевроле лучше?
и на автобусе можно доехать на 4 или маршрутка 20
не учите меня жить , а помогите материально .
а там чего кафешка чтоли?hika писал(а):там отдельных вход и зал по больше и место под машины естьЮляша писал(а):Лада ближе конечно...А чем в Шевроле лучше?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Насмешил! Да ну его , медведя! Твоё здоровье дороже!Paul51 писал(а):на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если что
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Спасибоель писал(а):Насмешил! Да ну его , медведя! Твоё здоровье дороже!Paul51 писал(а):на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если что

вот я сейчас посмеялось от души сижу дома одна и смеюсь помне точно дурка плачетPaul51 писал(а):на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если что

для медведя!hika писал(а):вот я сейчас посмеялось от души сижу дома одна и смеюсь помне точно дурка плачетPaul51 писал(а):на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если чтоя это все представила тебя в полном снарежении
игробик на веревочке
конечно ты нам живой нуженPaul51 писал(а):для медведя!hika писал(а):вот я сейчас посмеялось от души сижу дома одна и смеюсь помне точно дурка плачетPaul51 писал(а):на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если чтоя это все представила тебя в полном снарежении
игробик на веревочке

кафитерииPaul51 писал(а):а там чего кафешка чтоли?hika писал(а):там отдельных вход и зал по больше и место под машины естьЮляша писал(а):Лада ближе конечно...А чем в Шевроле лучше?

это не очень хорошии снимок
Лада солидней выглядит
(на фото)

Ребята, давайте поставим уже точку в сборе продуктов! Раз никто ни на что решится не может - значит в этом вопросе Я поставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУ
Вот как все будет.
1) Встречаемся 3 апреля ( время и место уточняется )
2) Каждый с собой приносит шашлык и к нему прилогающиеся
3) Игра сама бесплатная
4) Каждый с собой берет кого хочет
5) Если нету авто то, говорите заранее что бы вас забрать с собой.
6) мангал будет и шампура ( кто-то дал слово )
Ребята, вроде все понятно и со встречей и с продуктами! Будьте готовы. И больше не надо ничего передумывать.

Вот как все будет.
1) Встречаемся 3 апреля ( время и место уточняется )
2) Каждый с собой приносит шашлык и к нему прилогающиеся
3) Игра сама бесплатная
4) Каждый с собой берет кого хочет
5) Если нету авто то, говорите заранее что бы вас забрать с собой.
6) мангал будет и шампура ( кто-то дал слово )
Ребята, вроде все понятно и со встречей и с продуктами! Будьте готовы. И больше не надо ничего передумывать.

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
я завтра выложу др. фоткуЮляша писал(а):Лада солидней выглядит(на фото)
Ну вот у меня памперсы есть, до 20 килограмм кажисьPaul51 писал(а):на медведя мне ружье надо и памперсы... ну и гроб в резерв если что

Наеврно мелковаты будут

А я за блины!!!