..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
теоретически можно все 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я о том , что опрос, по моему, дурацкий! Вопрос поставлен не правильно "Как молодая семья может улучшить свои жилищные условия?" Я бы его составила так, примерно: "Как ваша семья решила жилищную проблему?" А о том, как может, да кто как сумеет или не сумеет!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
он камуто ведать нужнее или сдали в черметPaul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет

не учите меня жить , а помогите материально .
оцинковку то? скорее на дачу увезли крышу стелить. хотя я кроме ондулина ничего не понимаю. железом крышу крыть - шумно оченьhika писал(а):он камуто ведать нужнее или сдали в черметPaul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
а им все ровно лишбы на халявуPaul51 писал(а):оцинковку то? скорее на дачу увезли крышу стелить. хотя я кроме ондулина ничего не понимаю. железом крышу крыть - шумно оченьhika писал(а):он камуто ведать нужнее или сдали в черметPaul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Мы нынче оцинкованным железом покрыли крышу, ни чего не слышно!Paul51 писал(а):оцинковку то? скорее на дачу увезли крышу стелить. хотя я кроме ондулина ничего не понимаю. железом крышу крыть - шумно оченьhika писал(а):он камуто ведать нужнее или сдали в черметPaul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А вчера там снег сгребали тракторомPaul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
Просто будет обидно если эту землю обратно вернут. лучше бы тогда то что за рынком северный тут построилиЮляша писал(а):А вчера там снег сгребали тракторомPaul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
Даааа, было бы кстати!
Тоже заметил. Деньги осваивают наверное. Сначала кому-то нужен был забор, причем на углу облагороженный, теперь кому-то нужно его разобрать.Paul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
PS Кстати не Вы ехали сегодня в начале 10-го в маршруте 8к (Пазик красной полосой) от общежития 29?
ага я самыйkord-mk писал(а):Тоже заметил. Деньги осваивают наверное. Сначала кому-то нужен был забор, причем на углу облагороженный, теперь кому-то нужно его разобрать.Paul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
PS Кстати не Вы ехали сегодня в начале 10-го в маршруте 8к (Пазик красной полосой) от общежития 29?
- ель
- Контактная информация:
Ну вот, Paul51, какой ты приметный в своей жёлтой куртке!
скоро пуховик сменю на ярко-красную курткуель писал(а):Ну вот, Paul51, какой ты приметный в своей жёлтой куртке!
дозрел