ледоруб в отличии от топора выполнен из сверхпрочного сплава аллюминия 7075 если брать ледоруб Гривел. а за неимением другого возьму его )))Аня писал(а):кстати зачем ледоруб?.
Ну я тогда мужа возьму
Жесть, что так про нас?
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Последний раз редактировалось Paul51 24 мар 2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Если серьезно, мы шутим. мне кажется это понятно для человека с юмором.можете надо мной посмеяться в отместку
да понятно дело шутим ))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
да кто вас знает...
что я так страшно гоорю и выгляжу? 

ну так то страшно я ведь бываю одна на работе ,вдруг дверь откроется и зайдет такой большой и с ледорубом УЖАС .картина маслом. 

не учите меня жить , а помогите материально .
Чужая душа потемки...Paul51 писал(а):что я так страшно гоорю и выгляжу?

Да ладно Вам... я последнюю теплую вещь отдам замерзающему в походе ))) некоторые девушки даже думают я таким образом знаки внимания делаю... а потом рождаются глупые слухи
тогда продолжим... 

вот глупые!!! может у вас ещё что-нить ненужное естьPaul51 писал(а):Да ладно Вам... я последнюю теплую вещь отдам замерзающему в походе ))) некоторые девушки даже думают я таким образом знаки внимания делаю... а потом рождаются глупые слухи

А вот теперь с этого место по подробнее и желательно сопровождать фотками когда будеш отдавать последнию вещь ( ой как мне стыдно )Аня писал(а):вот глупые!!! может у вас ещё что-нить ненужное естьPaul51 писал(а):Да ладно Вам... я последнюю теплую вещь отдам замерзающему в походе ))) некоторые девушки даже думают я таким образом знаки внимания делаю... а потом рождаются глупые слухи

Я же написал В ПОХОДЕ. я турист ) раньше постоянно в походы ходили а теперь все реже и реже. спортивный туризм, альпинизм...
уууу вот как он а мы то все о своем ,что ближе к телу ой стыдно опятьPaul51 писал(а):Я же написал В ПОХОДЕ. я турист ) раньше постоянно в походы ходили а теперь все реже и реже. спортивный туризм, альпинизм...

Да чего стыдиться то. я в прошлом году отдал свою дублёнку абсолютно целую сыну знакомых матери в деревню. мне она маленькая а ему даже малёк великовата была. Все рубашки, спортивные костюмы и джинсы, все что целое, отдаю то по деревням, то в абалак. Мне маленькое а люди поносят ещё. выбросить жалко. ношу аккуратно, выбросить рука не поднимаетсяhika писал(а):уууу вот как он а мы то все о своем ,что ближе к телу ой стыдно опятьPaul51 писал(а):Я же написал В ПОХОДЕ. я турист ) раньше постоянно в походы ходили а теперь все реже и реже. спортивный туризм, альпинизм...
Забыл добавить черные очки и отсутствие головного убора. Вот вроде и "познакомились". Теперь о себе: коричневая куртка с воротником, черная кожанная кепка, сидел на крайнем заднем левом месте, небольшая папка в виде портфельчика. Вышел у поликлиники.Paul51 писал(а):ага я самыйkord-mk писал(а):Тоже заметил. Деньги осваивают наверное. Сначала кому-то нужен был забор, причем на углу облагороженный, теперь кому-то нужно его разобрать.Paul51 писал(а):А у меня такой вопрос куда и с какой цель снесли забор бывшего снежного городка в 7 мкр. там стоял железный по периметру а сегодня ехал домой с 7а и заметил что его нет
PS Кстати не Вы ехали сегодня в начале 10-го в маршруте 8к (Пазик красной полосой) от общежития 29?