Какие ваши годы? Ещё и ни столько вырастите!Аня писал(а):8 зубов???!!! Бедолага! Конечно десны болят.
А мой еле-еле 4 вырастил и успокоился
Наши дети
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Наши дети
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да уж в год должно больше быть
- navigator
navigator писал(а):У кого-нибудь есть инфа про частн.дет.сад,
который (говорят) в 6мкр. находиться возле "Магнит-а"..
.Интересно...
Ну так что ??? Кто-нибудь что-нибудь знает про этот сад ??? Вроде "38 попугаев" называется......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
была вроде тема про это

Посмотрела, не про то...

Посмотрела, не про то...
5000/мес. Группа одна, дети разновозрастные. Практически не гуляют, т.к. нет своей территории. Раздевала сразу при входной двери-простывай не хочу. Все дети с насмотрком кашлем, всех берут, справки особо не просятnavigator писал(а):navigator писал(а):У кого-нибудь есть инфа про частн.дет.сад,
.Интересно...
Ну так что ??? Кто-нибудь что-нибудь знает про этот сад ??? Вроде "38 попугаев" называется......
- ель
- Контактная информация:
Короче, navigator, если нет суровой необходимости, лучше не экспериментировать!Юляша писал(а):5000/мес. Группа одна, дети разновозрастные. Практически не гуляют, т.к. нет своей территории. Раздевала сразу при входной двери-простывай не хочу. Все дети с насмотрком кашлем, всех берут, справки особо не просятnavigator писал(а):navigator писал(а):У кого-нибудь есть инфа про частн.дет.сад,
.Интересно...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У нас дети тоже за всю зиму один раз погуляли.Вроде зима нормальная, не холодная 

В нашем сдике за домом всю зиму дети гуляют по два раза. И мы к ним иногда пристраиваемся 

по два раза в день?
- ель
- Контактная информация:
Так не должно было быть! Если температура воздуха меньше -15 гр., значит должны были гулять. Не гуляющие дети болеют чаще!Аня писал(а):У нас дети тоже за всю зиму один раз погуляли.Вроде зима нормальная, не холодная
Да! Первый раз в 11, второй раз вечером. Родители с улицы и забираютАня писал(а):по два раза в день?
сказали малышей одевать долго, пока всех оденешь, первого кто вышел уже заводить нужно 

- ель
- Контактная информация:
Это им лень, и так они отговариваются от родителей! Давно уже отработанная процедура в д/с! И одевают детей без проблем!Аня писал(а):сказали малышей одевать долго, пока всех оденешь, первого кто вышел уже заводить нужно
обидно!
PS^Спрошу у подруги старшие группы гуляют или нет
PS^Спрошу у подруги старшие группы гуляют или нет

- navigator
Короче, navigator, если нет суровой необходимости, лучше не экспериментировать![/quote]ель писал(а):5000/мес. Группа одна, дети разновозрастные. Практически не гуляют, т.к. нет своей территории. Раздевала сразу при входной двери-простывай не хочу. Все дети с насмотрком кашлем, всех берут, справки особо не просятЮляша писал(а):navigator писал(а):У кого-нибудь есть инфа про частн.дет.сад,
.Интересно...
Понятно ---как обычно ---дурдом...
Понял и видел где этот сад, только внутрь не заходил..........
Просто жене детские перестанут платить, а у нас немалый кредит на недвижимость. Я один не потяну.....
До этого: детские+немного я добавлял=платили кредит, а на остальное -жили.....Дальше не представляю как будет.... Гарантии нет, что в мае Мы в дет.сад по-очереди попадем, в октябре то точно попадем(как нас заверили)......
С сыном сидеть некому, в антисанитарию ребенка тоже не охота отдавать (да еще за такие деньги !)....Вот и получается, что либо жена выходит на работу (соответственно-ребенка надо пристроить), либо я ищу еще одну работу.....
Авто (новое) продавать нельзя, т.к. оно наша "палочка-выручалочка".... Таксовать однозначно не буду: не надо гробить авто и неоправданно рисковать собой (так жена сказала)....................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......