ДК "Синтез"

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: ДК "Синтез"

Сообщение Аня » 25 фев 2011 08:46

tankist писал(а):
Аня писал(а):
tankist писал(а):Видел я эти фото,да, Оленберг с девочкой и не естественной улыбкой. Видно сразу фото для показухи.
фото не видела, но по описанию похоже на фото сталина с девочкой на руках :?
да, классное сравнение, но не стоит я думаю так высказываться (у стен есть уши)
Я не поняла на что вы намекаете.Это во-первых, во-вторых, я ничего плохого не сказала ни про Оленберга, ни про Сталина, ни про девочку.Просто, так знаете пошутила, ведь историю я могу и не знать :wink:
И вообще, я Вам скажу по-секркту, есть высказывания здесь такие и прямо в лоб(!!!) что мама не горюй,так что ... А если учесть наши с Вами же недавние разговоры в теме X... 8) :lol:
P.S. А О. сидит и думает " ну пусть боятся..." :lol:
:lol: :lol:
посмотрите в интернете для интереса что-нибудь из , например *политическая частушка.история* и подобное.о политике всегда говорили и критиковали, другое дело что к революции никто не призывает! :D

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 25 фев 2011 10:02

По синтезу кстати не всё что запланировали сделали, инженерные сети не полностью выполнены и будут доделыватся с приходом тепла.

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 02 мар 2011 19:51

Аня, ну что уж вы так реагируете? никто и не боится :D просто не хочется чтоб форум превратить в испаганье политики вот и всё)) Пусть они хоть кол на голове чешут, мне.... :mrgreen:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 мар 2011 00:11

Ну а как ещё привлечь внимание к проблеме?

smor

Сообщение smor » 28 мар 2011 07:42

Новый синтез похож на средненький аэропорт и через годик эксплуатации когда все слегка потрется и пошарпается будет похож на старый автовокзал :lol:

Милка

Сообщение Милка » 28 мар 2011 08:38

tankist писал(а):да пусть они коть мышей едят, но делать надо качественно. И еще, такое ощущенье что с экономили на дизайне. Можно было и поинтереснее сделать ДК всётаки! Я ставлю оценку 3. Ну может для Тобольска и хорошо, но только таким образом Тобольск так и останется не привлекательным
Такие все честные и ответственный аж тошно. Дай любому из вас 100 лимонов и бригаду гастарбайтеров можно побумать свои карманы бы не набили и сделали работы на совесть. Не смешите хоть. Обсуждать только и можем.

Всеслав

Сообщение Всеслав » 28 мар 2011 14:05

Милка писал(а):
tankist писал(а):да пусть они коть мышей едят, но делать надо качественно. И еще, такое ощущенье что с экономили на дизайне. Можно было и поинтереснее сделать ДК всётаки! Я ставлю оценку 3. Ну может для Тобольска и хорошо, но только таким образом Тобольск так и останется не привлекательным
Такие все честные и ответственный аж тошно. Дай любому из вас 100 лимонов и бригаду гастарбайтеров можно побумать свои карманы бы не набили и сделали работы на совесть. Не смешите хоть. Обсуждать только и можем.
ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО СОГЛАСЕН.

Leto

Кинотеатр Синтез!!

Сообщение Leto » 29 мар 2011 10:46

Кто-нибудь уже успел побывать в Новом кинотеатре? Как стулья,звук?))
Лето не Зима... ;-)

ALEXX

Сообщение ALEXX » 29 мар 2011 14:12

Был вчера в Синтезе на "Санктуме", сеанс на 19:00. Позор!!!!! Очки уже заляпаные и протереть салфеток не дают. Сиденья-отстой, но чуть лучше, чем были ранее. Путанница с рядами, особенно если ряд "D", как я понял там их два. Во время сеанса галдеж и беготня по залу (тени на экране). Тобольское быдло так перебухается, что аж падают на ровном месте. Вызывали скорую, остановили показ минут на 15-20. Спинки у сидений не высокие, поэтому наше быдло просто перешагивает с ряда на ряд. Позор!!! Экран даже не поменяли на обзорный (впуклый). Так и осталась натянутая простыня....

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 29 мар 2011 21:00

Милка писал(а):
А Вы дайте, только без бригады, а там посмотрим.

Всеслав

Сообщение Всеслав » 30 мар 2011 10:19

ALEXX писал(а):Был вчера в Синтезе на "Санктуме", сеанс на 19:00. Позор!!!!! Очки уже заляпаные и протереть салфеток не дают. Сиденья-отстой, но чуть лучше, чем были ранее. Путанница с рядами, особенно если ряд "D", как я понял там их два. Во время сеанса галдеж и беготня по залу (тени на экране). Тобольское быдло так перебухается, что аж падают на ровном месте. Вызывали скорую, остановили показ минут на 15-20. Спинки у сидений не высокие, поэтому наше быдло просто перешагивает с ряда на ряд. Позор!!! Экран даже не поменяли на обзорный (впуклый). Так и осталась натянутая простыня....
НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, ВСЕ КАК ОБЫЧНО - ЧЕРЕЗ ЗАДНЕЕ МЕСТО.

alextob

Сообщение alextob » 30 мар 2011 10:26

Всеслав писал(а):
ALEXX писал(а):Был вчера в Синтезе на "Санктуме", сеанс на 19:00. Позор!!!!! Очки уже заляпаные и протереть салфеток не дают. Сиденья-отстой, но чуть лучше, чем были ранее. Путанница с рядами, особенно если ряд "D", как я понял там их два. Во время сеанса галдеж и беготня по залу (тени на экране). Тобольское быдло так перебухается, что аж падают на ровном месте. Вызывали скорую, остановили показ минут на 15-20. Спинки у сидений не высокие, поэтому наше быдло просто перешагивает с ряда на ряд. Позор!!! Экран даже не поменяли на обзорный (впуклый). Так и осталась натянутая простыня....
Надо будет самому сходить неужто так все плохо.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 мар 2011 11:08

alextob писал(а):
Всеслав писал(а):
Надо будет самому сходить неужто так все плохо.
да че-то даже желание отпало идти туда, после таких отзывов
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 30 мар 2011 11:22

В наших кинотеатрах вообще нужно жёсткий фэйсконтроль устраивать,да и не только в кино.Вообще по городу))

Кстати,от сестры слышал что заставляют одевать бахилы. :D Совсем как в больнице

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 мар 2011 11:39

AntonioNon писал(а): Кстати,от сестры слышал что заставляют одевать бахилы. :D Совсем как в больнице
тоже поди рублей 10 стоят?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить