да проблема была в том что кошка у нас чего то заболела и мы повели её к ветеренару ,они нам и сказали нужно кошку кормить нармальной едой а не сухим кормом , а сейчас она у нас ест сухой корм и все нормально просто мы всю зиму ей содили зелень а в этом году что то я сфилонила ,но вот только зелень взошла и наша кошка ожила просто ей не хватало зелениЮляша писал(а):А у кого такая проблема? Пусть себе сухой корм ест, проблем и грязи меньшеjonia писал(а):Кошку которая привыкла к сухому корму перевести на нормальный корм можно только голодом. У меня была такая же проблема. Сначала ела и то и другое, но постепенно отказалась от обычной еды и стала питаться только сухим.Два дня пришлось подержать голодом, хоть и сердце кровью обливалось, а на третий день дали еду, так та сразу всю миску с вареной рыбой навернула
у кого есть кошки
Re: у кого есть кошки
не учите меня жить , а помогите материально .
в вет-аптеке в десятом консультировались по нашему случаю, посоветовали "Кот Баюн" прошли весь курс, эффекта ноль, терпение кончилось, здоровье семьи дороже. хоть и жалко кошакаhika писал(а):купите глицин в аптеке и по поите или просто валерьянки
ну купите попрлбуйте глицин просто это уже испробованое средства на током агресивном котеSmetchik писал(а):в вет-аптеке в десятом консультировались по нашему случаю, посоветовали "Кот Баюн" прошли весь курс, эффекта ноль, терпение кончилось, здоровье семьи дороже. хоть и жалко кошакаhika писал(а):купите глицин в аптеке и по поите или просто валерьянки
а по сколько давать и как долго?hika писал(а):ну купите попрлбуйте глицин просто это уже испробованое средства на током агресивном коте
в сутки три горошинки можно все сразу или три раза в день это у него после операции психика сьехалаSmetchik писал(а):а по сколько давать и как долго?hika писал(а):ну купите попрлбуйте глицин просто это уже испробованое средства на током агресивном коте
он и до операции агрессию проявлял, но после операции у него ещё и игривость пропала
вам надо полечить его нервы а а боюн кот это успакаевает его гормоны и всеSmetchik писал(а):он и до операции агрессию проявлял, но после операции у него ещё и игривость пропала

где продается такая зелень?hika писал(а):вот только зелень взошла и наша кошка ожила просто ей не хватало зелени
во всех отделах где продают семена и в зоомагазинеalextob писал(а):где продается такая зелень?hika писал(а):вот только зелень взошла и наша кошка ожила просто ей не хватало зелени

Спросите любого ветеринара какие опухоли бывают у кошек и собак которые едят только сухой корм. В 10м ветеринар даже специально заспиртовала вырезанные у кошек и собак, чтобы люди хотя бы на наглядном примере поняли, что сухой корм можно давать только в качестве лакомства.Юляша писал(а):А у кого такая проблема? Пусть себе сухой корм ест, проблем и грязи меньшеjonia писал(а):Кошку которая привыкла к сухому корму перевести на нормальный корм можно только голодом. У меня была такая же проблема. Сначала ела и то и другое, но постепенно отказалась от обычной еды и стала питаться только сухим.Два дня пришлось подержать голодом, хоть и сердце кровью обливалось, а на третий день дали еду, так та сразу всю миску с вареной рыбой навернула
Вы до этого читали, что я про своего кота писала? Да он уже трупом должен быть по мнению вашего ветеринара. Я бы приняла меры, если бы ему плохо стало в 4 года, 6, 7...Так ведь 11 лет уже скачет конем и счастлив! 

Немного не соглашусь. Сухой корм бывает разный и витамины в нем тоже будут разными. Одним кошкам он подойдет, они будут жить всю жизнь и умрут от своей смерти. Другим тот же самый корм навредит и они умрут от опухоли. Если бы все кошки которые ели сухой корм умирали от опухоли то вряд ли такой корм был бы в продаже. Так же можно сказать о еде "со стола", кошкам он не подходит, в нем не будет нужных им витаминов.jonia писал(а): Спросите любого ветеринара какие опухоли бывают у кошек и собак которые едят только сухой корм. В 10м ветеринар даже специально заспиртовала вырезанные у кошек и собак, чтобы люди хотя бы на наглядном примере поняли, что сухой корм можно давать только в качестве лакомства.
Люди не оправдывайте свою лень. Куда проще просто насыпать сухого корма, чем варить рыбу например. Доказано , что в сухой корм добавляются усилители вкуса и гармоны, т.е животное питается не тем, что требует его организм, а просто обманывается вкусовыми добавками, поэтому происходит несбалансированное питание и отсюда болезни. У моих знакомых кот с удовольствием наворачивает маленькие крекеры вместо сухого корма, потому что уже произошло извращение вкуса а в крекерах похожий состав, белая пшеничная мука,консерванты и ароматизаторы и практически никакой питательной ценности кроме калорий.
А мне кошку жалко перевоспитывать. Поедем на море, сдадим в кошачью гостиницу - ветеринар пообещала перевести за это время на кашки, хоть не на наших глазах
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Где находится такая гостиница?инигма писал(а):А мне кошку жалко перевоспитывать. Поедем на море, сдадим в кошачью гостиницу - ветеринар пообещала перевести за это время на кашки, хоть не на наших глазах