Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Насчет игры, с местом определился. ДОЗ, конечная 3, куча заброшенных зданий, боевой ландшафт и снега-не утонишь. Ездил в лес, там пипец, снега по уши. Так, что если в пятницу мне оборудование прийдет, то в воскресенье всех приглашаю на ДОЗ, народу будет много, скучно не будет
я пас. у нас студвесна
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
У ваших автоматов звук какой-нибудь есть при выстреле? Или бесшумно?вавилон писал(а):Насчет игры, с местом определился. ДОЗ, конечная 3, куча заброшенных зданий, боевой ландшафт и снега-не утонишь. Ездил в лес, там пипец, снега по уши. Так, что если в пятницу мне оборудование прийдет, то в воскресенье всех приглашаю на ДОЗ, народу будет много, скучно не будет
Ест, как у автомата, только потишеАня писал(а):У ваших автоматов звук какой-нибудь есть при выстреле? Или бесшумно?вавилон писал(а):Насчет игры, с местом определился. ДОЗ, конечная 3, куча заброшенных зданий, боевой ландшафт и снега-не утонишь. Ездил в лес, там пипец, снега по уши. Так, что если в пятницу мне оборудование прийдет, то в воскресенье всех приглашаю на ДОЗ, народу будет много, скучно не будет
Там какое-то частное деревообрабатывающее производство работает. И территорию они летом чистили. Проверьте на всякий случай.вавилон писал(а):Насчет игры, с местом определился. ДОЗ, конечная 3, куча заброшенных зданий, боевой ландшафт и снега-не утонишь. Ездил в лес, там пипец, снега по уши. Так, что если в пятницу мне оборудование прийдет, то в воскресенье всех приглашаю на ДОЗ, народу будет много, скучно не будет

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
постараюсь бытьвавилон писал(а):Насчет игры, с местом определился. ДОЗ, конечная 3, куча заброшенных зданий, боевой ландшафт и снега-не утонишь. Ездил в лес, там пипец, снега по уши. Так, что если в пятницу мне оборудование прийдет, то в воскресенье всех приглашаю на ДОЗ, народу будет много, скучно не будет
Насчет ДОЗа:
Вчера ездил туда, облазил всю территорию, никто слова не сказал. Единственное охраняемое здание какой-то бокс. Поговорил с охранником, он отвечает только за бокс, до остального ему до лампочки. По разговору с ним создается впечатление, что остальная площадь никем не контролируется. По крайней мере охрана не против проведения там игр. Сегодня еще съезжу в БТИ постараюсь там разведку сделать насчет собственника этой территории. В любом случае я не думаю что выгонят, обо всем можно договориться.
Вчера ездил туда, облазил всю территорию, никто слова не сказал. Единственное охраняемое здание какой-то бокс. Поговорил с охранником, он отвечает только за бокс, до остального ему до лампочки. По разговору с ним создается впечатление, что остальная площадь никем не контролируется. По крайней мере охрана не против проведения там игр. Сегодня еще съезжу в БТИ постараюсь там разведку сделать насчет собственника этой территории. В любом случае я не думаю что выгонят, обо всем можно договориться.
И так с оружием все ОК, кто сможет приехать в воскресенье 3 апреля на ДОЗ. Необходимо знать, чтобы собрать команду для интересной игры. Если мало народа будет я подтяну своих игроков. Пожалуйста отпишитесь, только чтобы точно, возможно буду, возможно нет - отпадает.
ps Игра тестовая, т.е. бесплатная
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
буду, если кто-нибуть пассажиром возметвавилон писал(а):И так с оружием все ОК, кто сможет приехать в воскресенье 3 апреля на ДОЗ. Необходимо знать, чтобы собрать команду для интересной игры. Если мало народа будет я подтяну своих игроков. Пожалуйста отпишитесь, только чтобы точно, возможно буду, возможно нет - отпадает.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
С датой понятно. Время можно обозначить? Да и территория ДОЗа не маленькая.вавилон писал(а):И так с оружием все ОК, кто сможет приехать в воскресенье 3 апреля на ДОЗ. Необходимо знать, чтобы собрать команду для интересной игры. Если мало народа будет я подтяну своих игроков. Пожалуйста отпишитесь, только чтобы точно, возможно буду, возможно нет - отпадает.
Начало в 12.00. Ссылка на изображение http://vkontakte.ru/poligon72?z=photo-2 ... 9717%2Frev" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Дык автобус до самого места идет, чуть чуть пешком пройтись, ориентир котельная с большой трубой на территории ДОЗаLucifer87 писал(а):буду, если кто-нибуть пассажиром возметвавилон писал(а):И так с оружием все ОК, кто сможет приехать в воскресенье 3 апреля на ДОЗ. Необходимо знать, чтобы собрать команду для интересной игры. Если мало народа будет я подтяну своих игроков. Пожалуйста отпишитесь, только чтобы точно, возможно буду, возможно нет - отпадает.
И я там буду бегать в камуфляже с автоматом

Я буду обязательно.
PS: у вас вконтакте дата тестовых игр стоит 9 апреля
PS: у вас вконтакте дата тестовых игр стоит 9 апреля
У меня токое сложилось впечетления что на форуме не Тоболеки незнают где у нас Шевролет не как доехать до ДОЗа товариши вы где живете на луне или в Тюмене я над вами умераю
не учите меня жить , а помогите материально .