скорее всего только успели сделать забор и грянул кризис, стройку заморозили и все так и стояло несколько лет, теперь как понимаю другой застройщик выкупил эту территорию и будет строить другой объектШпик писал(а):а чем там до этого занимались за забором?S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Там будут стрроить торговый центр с подземной парковкой, будут котлован капать потому и убрали чтоб не мешал.
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
ну вот я слышала опять же повтарюсь по телеку эта стройка финонсировалось обл.бюджетом
не учите меня жить , а помогите материально .
тогда все как раз подходит: финансировал обл бюджет, кризис грянул, облатсь отказалось от финансирования такого затратного проектаhika писал(а):ну вот я слышала опять же повтарюсь по телеку эта стройка финонсировалось обл.бюджетом
ну да на картинке все выгледело красивоШалун писал(а):тогда все как раз подходит: финансировал обл бюджет, кризис грянул, облатсь отказалось от финансирования такого затратного проектаhika писал(а):ну вот я слышала опять же повтарюсь по телеку эта стройка финонсировалось обл.бюджетом
не учите меня жить , а помогите материально .
непомню как планировалось на картинке, но отчетливо помню что хотели делать что-то подобное тюменского премьера, с такой же большой парковкойhika писал(а): ну да на картинке все выгледело красиво
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Признавайтесь, кто сегодня шутил!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
В Содействии нужно было найти 3 утки - дезы
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
две на форуме раскрыли 

Если про памятник журналистам было в той же газете, то это третья и есть 

Ненавижу, когда наш город с красивым названием "Тобольск" называют Тобом 

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
а тоболяков - тобольчанами.Юляша писал(а):Ненавижу, когда наш город с красивым названием "Тобольск" называют Тобом
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И я с вами!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Фууу, дааа, ваще слово противное!Lucifer87 писал(а):а тоболяков - тобольчанами.Юляша писал(а):Ненавижу, когда наш город с красивым названием "Тобольск" называют Тобом

Интересно почему Тобольск назвали так, река Тобол не близко, близко река Иртыш, назвали бы тогда Иртышск.