Да, и время пребывания в стационаре стараются сокращать, чтобы койка "работала"Шпик писал(а):полгода назад лежал в терапии. свято место пуст не бывает. постоянное движение, один ушел, другой пришел. и народу прилично. долго там не держат. да и с простыми болячками теперь туда не берут. я попал туда со второй попытки, хотя у меня достаточно не простая болезнь былаБереника писал(а):А теперь одно! короче койки сократили не хило, как будто люди стали меньше болеть!
Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
еще на комиссии когда решают класть или не класть в больницу спрашивают "готовы ли вы лекарства покупать сами?" я им высказался по этому поводу, типа я плачу налоги и взносы в фомс, так что лечите меня бесплатно. так и не попал я с первой попытки в больницу из-за этого.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну лечили же бесплатно, и как я понимаю с положительным эффектом. Так что не так уж плохо в нашей медицинеШпик писал(а):еще на комиссии когда решают класть или не класть в больницу спрашивают "готовы ли вы лекарства покупать сами?" я им высказался по этому поводу, типа я плачу налоги и взносы в фомс, так что лечите меня бесплатно. так и не попал я с первой попытки в больницу из-за этого.

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
У меня соседка работает в соматике ,одно время они ждали переезда в районую больницу там хотели сделать детское отделение со всеми отделениями т.е. своя травма ,хирургия и т. д. но потом посчитали что им новерно невыгодно это же нужны специплисты добавочно все .,вот и оставили на месте а еще и сократили штат .ВОТ ТАК у нас бывает 

не учите меня жить , а помогите материально .
ну да, кушал я там бесплатно, да еще и глюкозу ставили бесплатно. ну анализы всякие бесплатно сдал. фгс, узи. а положительного эффекта не наступило. сейчас вообще в тюмени наблюдаюсь амбулаторно, потому что у нас нет специалистов, а есть терапевты, которые лечат по книжкам, купленным в киоске. чем же она занималась в институтеБереника писал(а): Ну лечили же бесплатно, и как я понимаю с положительным эффектом. Так что не так уж плохо в нашей медицине
Ну вот, я была праваШпик писал(а):ну да, кушал я там бесплатно, да еще и глюкозу ставили бесплатно. ну анализы всякие бесплатно сдал. фгс, узи. а положительного эффекта не наступило. сейчас вообще в тюмени наблюдаюсь амбулаторно, потому что у нас нет специалистов, а есть терапевты, которые лечат по книжкам, купленным в киоске. чем же она занималась в институтеБереника писал(а): Ну лечили же бесплатно, и как я понимаю с положительным эффектом. Так что не так уж плохо в нашей медицине

а в чем?Юляша писал(а): Ну вот, я была права
Платные услуги Городской поликлиники
Кто-нибудь знает где можно ознакомиться с перечнем платных и бесплатных услуг городской поликлиники?Что вообще входит с мед.страховку, такое впечатление, что платно ВСЕ!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот тут про страхования в Тюменской обл. http://www.medicina72.ru/insuarance.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; Интересное чтиво! А про поликлинику, по моему, только в поликлинике!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
бесплатно только прием врача
Зря вы так. Вы про всех или про лечащего врача, тогда чем не угодил.Шпик писал(а): ну да, кушал я там бесплатно, да еще и глюкозу ставили бесплатно. ну анализы всякие бесплатно сдал. фгс, узи. а положительного эффекта не наступило. сейчас вообще в тюмени наблюдаюсь амбулаторно, потому что у нас нет специалистов, а есть терапевты, которые лечат по книжкам, купленным в киоске. чем же она занималась в институте
Не надо утрировать, можно бесплатно сдать общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови (без всяких там дорогих гормонов), кал на яйцеглист, пройти флюорографию!Шпик писал(а):бесплатно только прием врача
про лечащего. но таких хватает.Береника писал(а): Зря вы так. Вы про всех или про лечащего врача, тогда чем не угодил.
с ума сойти!! сколько много бесплатных услуг.Береника писал(а):Не надо утрировать, можно бесплатно сдать общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови (без всяких там дорогих гормонов), кал на яйцеглист, пройти флюорографию!
ну к примеру у меня язва, мне нужен фгс, денег нет. а бесплатно не дают. потому что на те 10 бесплатных талонов в неделю желающих с волосатыми лапами полно.
или у человека проблемы с почками, селезенкой, печенью. нужно узи. попробуй получи бесплатный талон.
а тот набор, который перечислили вы, не крайне необходимый, без этих анализов можно прожить
Это я полушутя перечислила не все конечно.Шпик писал(а):про лечащего. но таких хватает.Береника писал(а): Зря вы так. Вы про всех или про лечащего врача, тогда чем не угодил.с ума сойти!! сколько много бесплатных услуг.Береника писал(а):Не надо утрировать, можно бесплатно сдать общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови (без всяких там дорогих гормонов), кал на яйцеглист, пройти флюорографию!
ну к примеру у меня язва, мне нужен фгс, денег нет. а бесплатно не дают. потому что на те 10 бесплатных талонов в неделю желающих с волосатыми лапами полно.
или у человека проблемы с почками, селезенкой, печенью. нужно узи. попробуй получи бесплатный талон.
а тот набор, который перечислили вы, не крайне необходимый, без этих анализов можно прожить
Ну сколько стоит ФГС, рублей 300? И не говорите мне что у работающего нет зх сот рублей. Это в наше время не деньги, если говорить о здровье. Работающий человек платно может пройти, а бесплатная очередь для пенсионеров.
Может отправите мне в личку кто был лечащий врач, я знаю кто там работает, и эти люди хорошие специалисты.
я отправлю, если вы мне напишите в личку, какое отношение вы к ним имеетеБереника писал(а): Может отправите мне в личку кто был лечащий врач, я знаю кто там работает, и эти люди хорошие специалисты.
эээ ,я несогласен! а если я студент, то что мне делать? я пока еще не работаю и к пенсионерам не отношусь, поэтому когда мне назначали 2 платных узи, у меня как раз-таки проблемы были и с сердцем и с печенью, то мне было не очень-то комфортно.т.к. эти узи вытянули на 450 руб...так что пользы от этого полиса как не крути, маловатоБереника писал(а): Ну сколько стоит ФГС, рублей 300? И не говорите мне что у работающего нет зх сот рублей. Это в наше время не деньги, если говорить о здровье. Работающий человек платно может пройти, а бесплатная очередь для пенсионеров.