На самом деле затяжные роды или наоборот быстрые влияют на психику ребёнка! Но обычно диагноз обычно ставят уже в роддоме! Хоть врачи и преувеличивают, а прислушиваться к ним надо!Аня писал(а):здесь надо уточнить, что педиатры склонны преувеличивать и готовить к худшему
Наши дети
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Наши дети
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
Глупость и полные предрассудки их не учитывать... Полюбопытствуйте у своего педиатора...[/quote]Жанна писал(а):navigator писал: Нууууу....... Вот роды здесь приплетать это полная глупость и предрассудки....
И наш педиатр и мой знакомый дет.ортопед так и сказали : что это полная глупость.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
У нас сын, с наступлением тепла, стал часто на улицу проситься: встанет у входной двери и всеми частями тела показывает, что хочет гулять .......... 

А словами не говорит еще?
navigator писал(а):и всеми частями тела показывает, что хочет гулять ..........

за младшим сыном замечаю, что он как вертолет-везде успевает, бегает, все открывает.
Муж рассказывает, видел один раз ребенка на поводке

Наверно придется и нам такой искать, а то на улице опасно, может выбежать куда-нить.
Чувствую летом мы за ним побегаем.

А мы уже бегаем
!!!Видели мультик "Маша и медведь"? Вот это моя ЛИза! 

- ель
- Контактная информация:
А как вас ещё заставить спортом заниматься? Вот дети и не дают забыть про бег!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
у меня сын когда маленькии был ,все сидят в песочнице мамаши рядом на скомейке ,а мы всех голубей пересчитаем ,всех собак собирем в округе так на матается приходим домой покушает и спит часа по три я все успевала делать бес проблем
не учите меня жить , а помогите материально .
- navigator
Нам всего 1,6 годика.......Уже пытаемся говорить---короткие слова из двух-трех слогов получаются, длинные еще не очень......Юляша писал(а):А словами не говорит еще?
- navigator
hika писал(а):у меня сын когда маленькии был ,все сидят в песочнице мамаши рядом на скомейке ,а мы всех голубей пересчитаем ,всех собак собирем в округе так на матается приходим домой покушает и спит часа по три я все успевала делать бес проблем
Во-во, наш так же: позавчера доехали до кремля (единственное сухое и чистое место) так сын всех голубей разогнал, во дворе "Дома Наместника" все скамейки облазил..Устроили фотосессию...... Вообщем Наш не привык на месте сидеть: с утра уже чем-нибудь занят..Набегается, напрыгается, а после обеда может 2-3 часа поспать.......
- navigator
Аня писал(а):navigator писал(а):и всеми частями тела показывает, что хочет гулять ..........Это как?
за младшим сыном замечаю, что он как вертолет-везде успевает, бегает, все открывает.
Муж рассказывает, видел один раз ребенка на поводке![]()
Наверно придется и нам такой искать, а то на улице опасно, может выбежать куда-нить.
Чувствую летом мы за ним побегаем.
кричит: "улять" и стучит руками по двери и пытается её открыть, еще комбинезон пытается одеть и обувь.....
Ни разу детей на поводках не видел.....Наш хоть и тоже "вертолет", но чаще всего либо меня либо жену за руку тащит за собой.....
- ель
- Контактная информация:
Наша Маша пошла в сад! Первый день хныкала! А во второй и третий уже с неохотой шла домой! В понедельник на весь день оставят!
у меня сын помню в первый же день заболел 
Хотя ходил спокойно, без рёва

Хотя ходил спокойно, без рёва
сын мне рассказывает про садик: Вот у нас зеленый артемка.... перевариваю, что сказал....спрашиваю почему зеленый. оказалось в ргуппе два артемки и у одного была ветрянка, и теперь он-Зеленый!